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Venezia

— AL CJASAL di Gobbato R&C. sas
Via Nazionale 30
San Michele al Tagliamento (VE)
Ingolosisce il tonno crudo, pesca bianca, tartufo nero, insalata croccante alla senape. La strada del mare continua con il polpo, aglio nero, spuma di patata affumicata e wafer di gelato mentre, percorrendo il territorio, incontriamo il cuore di…
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— Antica trattoria al portico
Via L. Da Vinci 14
Conetta di Cona (VE)
Un unico vero punto cardinale: il rispetto della tradizione. Che qui è un verbo rigoroso, fatto di rispetto delle ricette e delle usanze, ma coniugato con una ricerca del prodotto quasi maniacale…
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— Antica Osteria Cera Srl
Via Marghera 24
Campagna Lupia-Lughetto (VE)
Una cucina di solo mare, che fa perno su una materia prima con pochi eguali in Italia e sulla capacità del cuoco di esaltarla. Imperdibile l'esordio con "I Colori del Mare" percorso di otto crudi che evidenziano grande perizia tanto nei tagli quanto nelle marinature e negli accostamenti, viatico di un menu diviso equamente tra piatti di…
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— Antinoo's
Dorsoduro 173
Venezia (VE)
Una cucina che si presenta senza fuochi d’artificio, che racconta in modo pacato da dove nasce e il luogo dove ci si trova. Infatti, il cuoco ha incluso anche piatti che ricordano la storia e le tradizioni di Venezia a beneficio del pubblico internazionale che…
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— Ristorante Calici e Mare
Via Pealto (Accesso Al Mare N. 6)
Cavallino-Tre Porti (VE)
Si cena al lume di candela accompagnati dalla brezza marina, scegliendo due vie del gusto: le ricette della tradizione oppure il “Punto di Vista” in cui si dà spazio massimo alla creatività. Le materie prime offrono spunti per piatti di mare, terra, proposte vegetariane e vegane…
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— Italian Bistrot Chat qui rit
Calle Tron San Marco 1131
Venezia (VE)
Ai fornelli si muove un duo di chef, Davide Scarpa e Leonardo Bozzato, capace di garantire il giusto mix di esperienza e creatività e una conoscenza approfondita tanto dei prodotti della laguna che li ospita, quanto delle lontane, affascinanti, tecniche di cucina orientali. Ecco allora la ricciola affumicata con…
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— GRITTI CAPITAL SRL
Campo S.M. Del Giglio 2467
Venezia (VE)
Daniele Turco, chef trevigiano, ha studiato a fondo nei libri dell’Archivio di Stato la cucina della Serenissima, arrivando a proporre un intero “Menu del Doge”, rivisitando alcuni piatti che comparivano nelle cronache e nei ricettari del XVI secolo come il Saor di colombini che…
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— CoVino
Castello 3829 Calle Del Pestrin
Venezia (VE)
Lo spirito del locale è lo stesso degli accoglienti e soffusi bistrot di Parigi. I gestori ne hanno ricreato l’identica atmosfera cordiale, informale, ricca di gusto e vi hanno aggiunto piatti di intelligente tradizione. La carta dei vini conta...
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— Da Guido
Via Roma Sinistra 25
Jesolo (VE)
Piacevolissima la composizione di pesce crudo, sempre delicata la grancevola al vapore. Gli spaghetti con caviale e tartare di scampi spicca nella carta dove si scelgono volentieri, nella stagione giusta, anche…
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— Da Omar
Via Dante Alighieri 21
Jesolo (VE)
Al tempo giusto si può assaggiare l’oro nero della laguna veneziana: le seppioline di barena spadellate o le ricercate moeche fritte. Nella carta il mare regna incontrastato, ma non mancano le gustose tagliatelle con sugo di anatra o…
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— GHP srl (Ristorante Dama)
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Venezia
Il nuovo ristorante di Lorenzo Cogo guarda alla storia e alla tradizione di Venezia, alle eleganti dame veneziane, a una cucina fatta di pesce e di elementi vegetali (qui la carne è assente) e a un ambiente che è in sintonia con la storia della città…
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— DaMe Bistrò
Via Guolo 23
Dolo (VE)
In realtà un elegante ristorantino, nato con grandi tavoli per il piacere della convivialità, Alla sera si cena a base di pesce o di pizza. E alle pizze, nei giorni di chiusura di Campagna Lupia, troviamo anche lo chef Lionello…
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— Di Rocco Bistrot Ca’ Matta
Via Ca’ Matta 1517
Noale (VE)
Il Di Rocco ristorante a Noale ha raggiunto la piena maturità. Nel locale un tempo conosciuto come Ca’ Matta, Davide Di Rocco propone la sua cucina di mare, di particolare interesse il percorso dei crudi, abbinata ad alcune chicche in cantina …
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— Harry’s Bar
Calle Vallaresso 1323
Venezia (VE)
Un’esperienza, non solo gastronomica, di un livello speciale in un’atmosfera d’altri tempi: scegliendo un percorso di degustazione oppure appagando il proprio palato con le bontà di stagione inserite nella carta come i carciofini di Torcello; le mozzarelle e le ricotte di bufala; il celeberrimo Carpaccio o i gustosi tagliolini gratinati…
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— EDIZIONE ALBERGHI Srl Hotel Monaco & Grand Canal
San Marco 1332 Calle Vallaresso
Venezia (VE)
Ben assistiti da una brigata di sala tanto professionale ed esperta quanto cordiale, si gode della cucina di estrazione regionale, rassicurante e godibile, proposta dall'executive chef Sandro Traini. I piatti si succedono ben eseguiti e ben presentati: dal crudo di gamberi rossi con…
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— Palazzo Venart Luxury Hotel
Calle Tron 1961 Santa Croce
Venezia (VE)
Quello che non si può assolutamente perdere è il "Gioco di gusto e consistenza", un 'benvenuto' di almeno sette piccoli assaggi che mette subito in chiaro di quali competenze tecniche disponga lo chef, e che introduce il suo piatto-firma: le "acquadelle in salse”…
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— Il Ridotto
Castello 4609
Campo SS. Filippo e Giacomo (VE)
Ristorante gourmet raccolto, elegante, raffinato. Nicolò guida la cucina con occhio attento al mercato e alle stagioni, facendo leva sulle importanti esperienze vissute in alcune delle più celebrate cucine d'Italia e sulla propria fervida vena creativa. Ripropone i piatti che…
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— alberoni snc
Via F. Morosini 4
Venezia Lido (VE)
Nella carta le ricette percorrono splendidi scenari toscani e si tuffano nell’Adriatico per il pescato migliore. Divertenti e sfiziosi i mini-hamburger con pan brioche, hamburger di Chianina, pomodoro confit e formaggio di capra. I piatti iconici raccontano molto…
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— Local
Salizzada Dei Greci Castello 3303
Venezia (VE)
Interpretazioni contemporanee delle ricette tradizionali veneziane, capaci di contaminare materie prime localissime con suggestioni internazionali, recuperando l’anima cosmopolita che per secoli ha caratterizzato la città. Si parte con una riuscita interpretazione dei classici cicchetti, per poi…
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— Osteria Ai Do Campanili di Martino e Nicola snc
Piazza Ss. Trinità
Cavallino Treporti (VE)
La carbonara di seppie crude può essere il primo passo nella via dei sapori, così come il carpaccio di ombrina con ceviche di fragole, pane nero al carbone vegetale e crema al peperoncino dolce. Tra i primi, memorabili i fusilli “Fracasso” mantecati con pesto di finocchi di mare, olive taggiasche e…
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— Caffè Quadri - Alajmo
Piazza San Marco 121
Venezia (VE)
È al primo piano, circondati dagli arredi visionari del designer Philippe Stark, che si può attingere a piene mani dalla fantasia e dalla creatività di Massimiliano Alajmo, che qui interpreta secondo il proprio personalissimo stile la cucina veneziana…
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— Ristorante San Martino
Piazza Cappelletto 1 - Loc. Rio San Martino
Scorzè (VE)
La creatività di Raffaele in cucina è senza confini, lo chef non si stanca mai di creare piatti nuovi giocando su consistenze e temperature. Michela a quei piatti abbina con preparazione i migliori vini, suggerendo quest’anno quelli della regione…
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— NUOVA VALBRUNA SRL
Via Del Santo 2/A
Limena (PD)
Nei piatti dominano i sapori del sud, sebbene l'influsso della "grande cuisine" francese non tardi a farsi sentire, come nel caso dei ravioli di menta, "beurre blanc", sgombro e Provolone del Monaco. C'è tutta Napoli, invece, nel "genovesone" di Gragnano, murena e finocchietto marino…
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— Venissa
Fondamenta Santa Caterina 3
Mazzorbo (VE)
Qui, Chiara Pavan e Francesco Brutto mettono in luce tutta la loro creatività e la loro competenza tecnica, che spazia dalle preparazioni classiche a quelle più moderne, fino alle fermentazioni, passando per un utilizzo degli elementi vegetali originale e raffinato…
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— Villa Goetzen
Via Matteotti 2/C
Dolo (VE)
È un ristorante (con locanda) dall’ambiente intimo e curato nei dettagli, forte di una cucina che con audacia ha percorso i sentieri della ricerca senza mai perdere di vista il valore della tradizione. Prova ne sia che il piatto identitario è tutt’oggi la zuppa di…
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— Zanze XVI srl
S. Croce 231
Venezia (VE)
In cucina il padovano Giovanni Rigoni, già braccio destro di Nicola Dinato al Feva di Castelfranco Veneto, guida la brigata per portare avanti un progetto in cui le ricette tipiche della cultura gastronomica veneziana sono protagoniste, anche se i piatti non sono quelli tradizionali delle trattorie...
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— Enoteca Zona d'Ombra snc di Bergamo Roberto e Cuccu Gavina
Piazza I° Maggio 16
Jesolo (VE)
Le ostriche fanno spesso capolino tra i calici di bianchi fermi e le bollicine internazionali, così come le proposte di pescato crudo. Altri piatti hanno per protagonista la Fassona piemontese (La Granda), interpretata come hamburger o…
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