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Trentino

— 'L Chimpl
Località Tamion
Vigo di Fassa (TN)
Lasciatevi coccolare a cominciare dal cestino dei pani e dagli "amuse bouche". Una bontà il fagottino di carne salada di cervo con burrata, liquirizia, sesamo e bergamotto. Imperdibile l'uovo soffice di Tamion con spinaci, formaggio della Val di Fassa, patata e tartufo, piatto che…
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— Casa del Vino della Vallagarina
Piazza San Vincenzo 1
Isera (TN)
La tradizione culinaria viene portata in tavola ogni giorno con un menu diverso elaborato da una eclettica cucina. L’attenzione ai prodotti locali è massima e la provenienza, da piccoli produttori, garantisce l’alta qualità. La si può assaporare nella polentina di montagna con…
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— El Molin
Via Muratori 2
Cavalese (TN)
Da 25 anni sperimenta materie prime inusuali come i licheni, le cortecce, le gemme del cirmolo, la resina degli abeti, il muschio, le bacche di ginepro, le foglie, le erbe, i fiori di montagna. Trasforma le antiche ricette del territorio in autentici capolavori. Emozionante la "Miniature Wild…
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— Il Gallo Cedrone
Via Cima Tosa 80
Madonna di Campiglio (TN)
Marco Masè accoglie gli ospiti nella suggestiva taverna, soffitti in legno, pareti in pietra, regno del cuoco blasonato Sabino Fortunato, pugliese d'origine e trentino d'adozione, custode rigoroso delle tradizioni e dei prodotti del territorio.
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— Innesti Restaurant
Via San Pietro 8, Pergine
Pergine Valsugana (TN)
La proposta gastronomica di Daniele viene raccontata in tre diversi menu dai nomi rivelatori: “Gemme” che onora il territorio, “Radici” che strizza l’occhio alla tradizione alpina e “Innesti” che incrocia i sapori del mondo…
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— La Filanda Relax & Gourmet
Via Ss. Gervasio E Protasio 5
Denno (TN)
Enrico propone i prodotti del territorio (dalle carni al pesce, dalla selvaggina ai formaggi, dai salumi alle erbe aromatiche dell'orto) in un matrimonio d'amorosi sensi con la cucina mediterranea. Ama i colori: i suoi piatti sono opere d'arte che ricordano i quadri del pittore Jackson Pollock…
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— Locanda Margon
Via Margone 15 - Loc. Ravina Di Trento
Trento (TN)
Una cucina eterea che parte dal terroir: erbe aromatiche, uova di montagna, formaggi di malga, pesci d'acqua dolce, carni trentine, olio del Garda. Tutti prodotti naturali esaltati dal gioco dei colori, degli accostamenti e dei contrasti…
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— Malga Panna
Strada De Sort 64
Moena (TN)
Sugli scudi il filetto di cervo al rosa con ciliegie selvatiche, cavolo cappuccio rosso e riduzione di Pinot Nero. Una simpatica provocazione il maialino alla brace proposto su una purea di patate con un brodo di erbe realizzato con una moka da caffè…
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— Osteria a Le Due Spade
Via Don Arcangelo Rizzi 11
Trento (TN)
L’osteria si distingue anche per la caratteristica volta a botte e il bellissimo originale pavimento del XVI secolo. La cucina, invece, si distingue per la ricerca innovativa senza eccessi. Piatti creativi come…
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— Osteria Storica Morelli
Piazza Generale Petrini 1
Canezza - Valle dei Mocheni (TN)
Il “Menu del territorio” con i suoi antipasti, zuppe, primi e secondi è la miglior sintesi della cucina trentina che potete trovare: non perdetevi le piccole patate ripiene di…
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— Peter Brunel
Via Linfano 47
Arco (TN)
Come D’Annunzio, a cui si è ispirato, anche Peter Brunel è un esteta: i suoi piatti sono capolavori di geometrie e di colori. Ma su gusti, sapori e ricerca, non è disposto a fare sconti. Da gustare con gli occhi prima che con il palato i dolci …
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— Ristorante Boivin
Via Garibaldi 9
Levico Terme (TN)
E poi le golose pappardelle al ragù di agnello; il delicato manzo all'olio e la succulenta faraona arrosto con il suo ripieno alla frutta secca e purè di batata rossa. E per chi ama il pesce di lago…
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— Ristorante Grual – Hotel Lefay Resort
Via Alpe Di Grual 16
Pinzolo (TN)
Una peccaminosa passeggiata dal fondovalle all'alpeggio e poi su e su fino all'alta montagna, protagonisti i funghi, le patate, le rape rosse, i formaggi di malga, il pesce, le carni, la selvaggina. Di grande raffinatezza il carpaccio di salmerino affumicato con…
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— Semola Fina del Castello
Via al Castello 10
Pergine Valsugana (TN)
E gli amanti del pesce rimarranno estasiati dal salmerino alpino, rose e asparagi verdi e dall'anguilla alla brace con fave e piselli alla vaniglia. La carne è celebrata dalla “Vacca Vecchia Rendena” con aglio orsino, crescione e bruscandoli…
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— Senso
Corso Angelo Bettini 43
Rovereto (TN)
Senso, alla sera, restituisce l’esperienza gustativa, il pensiero e la bravura di un capitano di lungo corso attraverso una sola proposta degustazione “La Cucina del Senso” con l’opportunità di fare un percorso più breve, “Antologia”, scegliendo quattro portate…
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— Vecchia Sorni
Piazza Dell’Assunta, 40
Sorni di Lavis (TN)
I prodotti di stagione la fanno da padroni (deliziando anche i palati più esigenti) come gli gnocchi di borragine e ortiche con spuma al Trentingrana. Il salmerino di montagna con asparagi stufati, olio ai capperi e limone è …
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— Villa Madruzzo
Via Ponte Alto, 28
Trento (TN)
Questo non è un semplice ristorante di hotel, è anche un luogo dove poter assaggiare una summa della saporita cucina trentina con alcune rivisitazioni più contemporanee. Pranzo e cena vengono serviti con ritmi veloci ma non per questo sbrigativi…
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— Vitis Lounge Winery
Viale Magnolie, 29
Arco (TN)
Ai fornelli il bravo Luigi Fuoco: si può iniziare con l’interessante porro grigliato, salsa bernese, purea di porro, porro croccante e olio al porro oppure con una gustosa tartara di filetto di manzo affumicata servita con salsa alla senape e insalatina di stagione. Tra i primi vale la pena…
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