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Istria-Croazia

— Agli Amici Rovigno
Šetalište Vijeća Europe 1-2
Loc. Marina, Rovigno (Istria)
Una terrazza per circa una trentina di posti che si affaccia sulla marina di Rovigno, dove a ogni tavolo è associato un salottino per distendersi con un aperitivo e ricercati amuse bouche (memorabile l'oliva in omaggio a Ferran Adrià) baciati dal tramonto sulla basilica di Sant'Eufemia…
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— Badi
Umaška, 12 - Frazione San Lorenzo
Umago (Istria- Croazia)
Badi e il figlio Ivan sanno come selezionare i migliori prodotti del territorio e del mare, a partire ovviamente dal pesce. In stagione non mancano i tartufi e gli asparagi selvatici…
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— Cok
Sv. Antona, 2
Novigrad/Cittanova (Istria/Croazia)
Sergio Jugovac e la sua famiglia interpretano alla perfezione ambiente e tradizione: dalla cucina escono piatti di pesce la cui freschezza si misura in ore, eseguiti con cotture precise e rispettose dell'eccezionalità della materia prima di cui dispongono
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— Damir & Ornella
Zidine, 5
Cittanova/Novigrad (Istria/Croazia)
Sfilano così gli scampi del Quarnaro, i canestrelli profumati, le capesante; ma potrete anche scegliere un pesce ancora guizzante che Damir, con abilità pari all'enfasi, sfiletterà davanti ai vostri occhi trasformandolo in un raffinato sashimi mediterraneo...
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— Gostiona Toklarija
Sovignacco/Sovinjak 11
Pinguente/Buzet (Istria/Croazia)
Lasciatevi coinvolgere dalla voluttuosa zuppiera con minestra “di Venezia”, fagioli, carne di maiale e pasta fatta a mano, risultato di una cucina di recupero, ma nobilitata. Immancabile l’agnello che noi oggi chiameremmo…
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— PRIMIZIA D.O.O.
Srednja Ulica, 2
Brtonigla /Verteneglio (Croazia)
Tullio e Rita assieme ai figli Teo e Luana sono depositari di una antica civiltà che traspare dall’accoglienza e trasuda dalle storiche mura. La cucina non dimentica mai territorio e mare con prodotti di rara eccellenza, tra cui il tartufo bianco e…
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— Konoba Buščina
Via Buscina, 18
Umago (Istria-Croazia)
Il palato viene subito solleticato dagli antipasti: prosciutto e pecorini del territorio piuttosto che dalle capesante al tartufo nero o bianco secondo stagione. La seduzione continua con la pasta all’aragosta (fatta in casa) o con i maccheroni al…
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— Marina
Sv, Antona 38
Cittanova/Novigrad (Istria/Croazia)
Non cercate il menu scritto perché, nella filosofia di Marina, sarà il mare a stabilire i piatti del giorno. La mano magica di Marina si percepisce in maniera netta già dai saluti della cucina come la profumata insalatina con branzino piuttosto che…
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— Monte
Via Montalbano, 75
Rovigno/Rovinj (Istria/Croazia)
Sono tre i menu degustazione tra cui scegliere: Blue che guarda al futuro, Red ancorato alla tradizione e Green nettamente vegetariano. Lo spirito della mitica konoba istriana, in un ristorante di un’eleganza così raffinata, aleggia nel piatto con l’agnello dell’isola di Cherso circondato…
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— U.O.Pergola
Suncana, 2 – Zambratija
Salvore (Istria/Croazia)
La cucina è un coraggioso connubio tra la forza delle sue radici e l’innato istinto verso il volo. Sia nei piatti creativi che in quelli più tradizionali (meno presenti in menu), Veznaver rivela il suo talento e la facilità nel trovare gli accostamenti giusti. Anche quando il tema è audace. Come…
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— Valamar Riviera d.d. - "For Valamar Rivier Hotel"
Riva Marsal Tito 15
Parenzo – (Istria/Croazia)
Nel menu emergono piatti dal nome latino, omaggio alle radici storiche della terra istriana. Se il pesce è l’elemento estivo per eccellenza, anche la carne ha il suo perché come l’antipasto Gallinium, un fresco duetto composto da mousse di pollo lamponi, foie gras, fichi al cognac e petto d'anatra affumicato con…
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— Zigante
Livade 7
Livade/Levade (Istria)
Nero d’estate e bianco d’inverno, il tartufo è il protagonista della tavola proposto senza freni ma con equilibrio, affettato al momento. Tra i piatti più classici la pasta ripiena, come i fagottini alla ricotta, con crumble di prosciutto e una pioggia di tartufo…
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