Treviso

— Casa Brusada SRL
Via Erizzo 117
Crocetta del Montello (TV)
Via Erizzo 117
Crocetta del Montello (TV)
Il menu elenca piatti che fanno tesoro della tradizione ma si distinguono per creatività, innovazione e presentazione come, per esempio, il crunch croccante con porchetta, insalata di carciofi, radicchio e flan di formaggio oppure la crema di riso e wasabi con capesante arrostite, burrata…

— D&D Di Dinato Nicola
Borgo Treviso 62
Castelfranco Veneto (TV)
Borgo Treviso 62
Castelfranco Veneto (TV)
Quindi tecnica sì, ma a servizio del cuore, senza sfoggi di modernismo fine a sé stesso. E poi lo sguardo fisso al mondo vegetale e alla produzione in proprio, grazie alla sinergia con coltivatori di fiducia…

— Gellius srl
Via Calle Pretoria 6
Oderzo (TV)
Via Calle Pretoria 6
Oderzo (TV)
Troverete piatti come il calamaro battuto, cetrioli e ciliegie; l’uovo cremoso “Gellius”, anguilla affumicata e bottarga; il riso mantecato, sugo di gallo e cozze di Scardovari; i tortelli di peperone al barbecue, pesto di erbe e primo sale. E, proseguendo tra i secondi: la rana pescatrice alla brace…

— Corder di Lai Paolo & C. S.a.s.
Piazza Ancilotto 9
Treviso (TV)
Piazza Ancilotto 9
Treviso (TV)
Proposte raffinate ma mai oltre le righe della concreta espressione del gusto, si tratti di carne o di pesce. Come lo squisito tonno rosso con lingua di vitello, curry e pistacchio o il morbido tataki di ricciola con cipollotto, pomodori verdi, ciliegie e sambuco…

— Le Cementine
Via Sile 6
Roncade (TV)
Via Sile 6
Roncade (TV)
La filosofia del locale persegue la naturalezza, il contatto con la terra e i suoi frutti migliori, che sfociano in uno stile di ricette innovativo e fresco che esplora la campagna. Tra i piatti iconici la pizza fritta con crema di sesamo, crudo di pesce e caviale e…

— Baggio La Locanda dal 1978
Via Bassone 1
Asolo (TV)
Via Bassone 1
Asolo (TV)
Potete assaggiare la crema di fagioli della Val Belluna e la tartara di gamberi rossi come un risotto cacio e pepe, calamaretti spillo e canestrelli chioggiotti per convincervi che la mano del cuoco è sapiente e delicata. Provate il baccalà, l’anguilla del Sile o il germano reale e avrete la stessa sensazione…

— Marcandole S.r.l.
Via Argine Piave 7
Salgareda (TV)
Via Argine Piave 7
Salgareda (TV)
Qui si viene per assaporare il mare in ogni sua più delicata sfumatura, a iniziare dal piatto unico di crudo, un tripudio di assaggi che ne riassumono perfettamente i sapori originari. La carbonara di scampi con spuma di pancetta e uovo marinato abbina gli ingredienti in modo…

— Osteria alla Chiesa
Via Chiesa 14
Monfumo (TV)
Via Chiesa 14
Monfumo (TV)
Davanti a voi si susseguiranno piatti di forte impronta contemporanea, sperimentali e provocanti. La cucina di Claudio Gazzola si muove entro coordinate riconoscibili ma non scontate. Una parte importante è rivestita dalle fermentazioni, specialmente di…

— Perché S.R.L.
Via Mezza Brusca 2
Roncade (TV)
Via Mezza Brusca 2
Roncade (TV)
La cucina del Perché rivisita i piatti del territorio con un linguaggio garbatamente creativo, che guarda anche al bello. Originale il French toast di porcini, uovo cotto a bassa temperatura e fonduta di pecorino, come pure…

— Seda srl
Via Manzana 4
Vittorio Veneto (TV)
Via Manzana 4
Vittorio Veneto (TV)
I piatti di Favrin, egregiamente affiancato dalla moglie in sala, sono moderni e hanno una giusta dose di creatività, mai spinta oltre il necessario con materie prime di stagione e di ottima qualità. Si può partire con il delicato carpaccio di trota fario con aglio orsino e ortica o con…

— Trattoria dalla Libera s.a.s. di Stella Andrea e C.
Via Farra 54/A
Sernaglia della Battaglia (TV)
Via Farra 54/A
Sernaglia della Battaglia (TV)
La carta rispecchia molto il carattere del cuoco, è ricca di spunti genuini e sorprese, di piatti che esaltano la carne e il pescato, lasciando spazio alla pasta, spesso ripiena. In cucina regnano erbe aromatiche, erbe spontanee, fiori e ortaggi dell’orto di casa…

— Due Mori di Pillan Stefano
P.Zza G. Dannunzio 5
Asolo (TV)
P.Zza G. Dannunzio 5
Asolo (TV)
I piatti che Stefano De Lorenzi e la sua squadra preparano sulla splendida stufa a legna che campeggia in entrata riescono nel non facile intento di far brillare la semplicità, dando voce alla verità dell’ingrediente e al senso d’equilibrio del cuoco…

— The Street Srl
Viale Della Repubblica 3
Lancenigo di Villorba (TV)
Viale Della Repubblica 3
Lancenigo di Villorba (TV)
Il nuovo locale è guidato dal giovane cuoco friulano Simone Selva, 25 anni, già allievo di Lorenzo Cogo a Vicenza e di Francesco Brutto a Treviso. Negli ultimi anni si è fatto conoscere al Wisteria, ristorante di Venezia…