Home » Ristoranti Treviso

Treviso

— Casa Brusada
Via Erizzo 117
Crocetta del Montello (TV)
Atmosfera rassicurante fin dal momento dell’accoglienza dell’accorto personale a quando si scoprono le bottiglie custodite in cantina. Le sale del ristorante e il giardino sono la cornice perfetta per occasioni da ricordare. Lo sguardo complice del Montello completa questo quadro molto invitante…
Leggi tutto
— Feva
Borgo Treviso 62
Castelfranco Veneto (TV)
I piatti mettono assieme la tradizione veneta di Nicola, la sensibilità francese di Elodie e le esperienze gastronomiche accumulate nei viaggi in giro per il mondo. Senza l’elemento del gioco e del divertimento, senza la passione non ci sarebbe Feva…
Leggi tutto
— Gellius
Via Calle Pretoria 6
Oderzo (TV)
Ricerca, stagione e gusto: tre pilastri su cui si regge la carta, in perfetto equilibrio tra arte e golosità, fra presente, passato e futuro. Un piatto signature è l’uovo cremoso, cipolla, cipolla e… cipolla. In alternativa il sandwich di aragostina e…
Leggi tutto
— La Paterna
Via A. Carretta 34
Giavera del Montello (TV)
Un ristorante saldo sul territorio, con prodotti di qualità eccellenti come nel caso del notevole pollo Rustichello, marchio registrato e allevato in famiglia, poi perché ai suoi piatti non mancano idee innovative ben governate e soprattutto tanto gusto. Folpetti nostrani, fagioli gialet…
Leggi tutto
— Le Beccherie
Piazza Ancilotto 9
Treviso (TV)
I piatti serviti nel locale, confortevole e raffinato, sono un elogio alle eccellenze locali, tra terra e mare, alla ricerca dell’equilibrio di gusti, consistenze e armonie di colori. Se la tartara di manzo, accompagnata da…
Leggi tutto
— Locanda Baggio
Via Bassone 1
Asolo (TV)
I tortellini ripieni di erbe spontanee, omaggio a Jackson Pollock, pittore espressionista americano del ‘900, sono una goduria pura agli occhi e al palato dove ogni ingrediente corrisponde a un colore, ogni colore a un sapore; si scoprono così le bacche di…
Leggi tutto
— Marcandole
Via Argine Piave 7
Salgareda (TV)
La brigata di cucina guidata da Waldemarro Leonetti (già al Rosapetra di Cortina), tutti giovanissimi, fa uscire dalla cucina a vista una selezione di piatti crudi e cotti che valorizzano i sapori e la ricchezza del mare…
Leggi tutto
— Osteria Alla Chiesa
Via Chiesa 14
Monfumo (TV)
È un viaggio di ricerca che sorprende, fatto di piatti che, in realtà, non hanno confini, così come la fantasia. Gli ingredienti sono il meglio dei prodotti del territorio ai quali si aggiungono sapori che provengono, a volte, da molto lontano. Le cotture rispettano ed evidenziano le qualità delle materie prime…
Leggi tutto
— Seda
Via Manzana 4
Vittorio Veneto (TV)
I piatti non sono mai sopra le righe ma hanno quel bilanciamento tra creatività e gusto che mette d’accordo sia gli esperti sia i meno avvezzi ai piatti d’autore. Si può iniziare con l’ottima trota al caffè con chutney all’albicocca e pesto di spinaci selvatici oppure con la succosa…
Leggi tutto
— Trattoria Dalla Libera
Via Farra 52
Sernaglia della Battaglia (TV)
Piatti che decidono di sorprendere i commensali in una successione di gusti come nel raviolo panna e caffè arabica o nel panzerotto di patata con mascarpone e polvere di liquirizia abruzzese. Suggestiva la rivisitazione del classico uova e asparagi…
Leggi tutto
— Trattoria Moderna Due Mori
Piazza G. D’Annunzio, 5
Asolo (TV)
Spicca la ‘Carbo-anara’, una carbonara cremosa con un ingrediente sorprendente: il petto d’anatra succoso e morbido. Di grande impatto le tagliatelle con carciofi e vongole veraci della marineria di Chioggia, dal sapore delicato, ma persistente. Poi la faraona in ‘tecia’…
Leggi tutto
— Vite Ristorante
Viale Della Repubblica 3
Lancenigo di Villorba (TV)
“Tad”, ovvero Treviso art district, un luogo dove convivono arte, design, solidarietà, convivialità e alta cucina. Il locale, guidato dal giovane e già famoso cuoco friulano Simone Selva (26 anni) ha vinto la sua scommessa con piatti stimolanti come “la tartara...di
Leggi tutto