Home » Ristoranti » Veneto » Treviso

Treviso

— MUSCO SRLS
Via Roma, 34
Vittorio Veneto (TV)
Una visione appassionata e curiosa della cucina, che si traducce in accostamenti originali, notevole varietà di tecniche e di cotture, ricerca di materie prime particolari, in particolare nel mondo vegetale…
Leggi tutto
— Casa Brusada SRL
Via Erizzo, 117
Crocetta del Montello (TV)
Erbette spontanee, asparagi, funghi, radicchio e tanti altri sapori scandiscono il ritmo delle stagioni, in una carta di qualità e ricerca che esalta le caratteristiche degli ingredienti in composizioni stilose, come il foie gras marinato, mazzancolla confit…
Leggi tutto
— D&D Di Dinato Nicola
Borgo Treviso, 62
Castelfranco Veneto (TV)
Piatti che convincono, come nel caso dell’equilibrata armonia che si ritrova nel baccalà mantecato con gratin di patate, nocciole tostate, pesto di origano e alici ma pure nel “brasato crudo”, frutto di una storia divertente. Tra i primi vale la pena assaggiare…
Leggi tutto
— Fraccaro cafè
Via Circonvallazione Ovest, 25/27
Castelfranco Veneto (TV)
Memorabile la lasagna di pasta fresca fatta in casa con trafile in bronzo al ragù e i bocconcini di vitello con agrumi e zenzero. L’elenco di piatti soddisfa anche vegetariani, vegani e presta particolare attenzione alle intolleranze. La pizza merita un discorso a parte…
Leggi tutto
— Gellius srl
Calle Pretoria, Riviera Monticano 6
Oderzo (TV)
È un’esperienza unica sedersi a tavola in un locale che è anche sede di un museo archeologico che negli Usa e in mezza Europa si possono solo sognare… Alessandro Breda è cuoco di capacità conosciute, dall’anima ancestrale e dallo spirito rivoluzionario…
Leggi tutto
— Ristorante Le Beccherie di Lai Paolo
Piazza Ancilotto, 9
Treviso (TV)
La cucina, guidata da Manuel Gobbo e Beatrice Simonetti, esprime una sua precisa personalità: i piatti sono frutto di una viva intelligenza che non diventa inutilmente eccentrica…
Leggi tutto
— Baggio La Locanda dal 1978
Via Bassane, 1
Asolo (TV)
La loro creatività si materializza assicurando sempre misura e gusto. Potete assaggiare la crema di fagioli della Val Belluna e tartare di gamberi rossi come un risotto cacio e pepe, calamaretti spillo e canestrelli chioggiotti, per convincervi che la mano del cuoco è sapiente e delicata…
Leggi tutto
— Marcandole S.r.l.
Via Argine Piave, 7
Salgareda (TV)
Gli anni passano, ma l’anima del locale conserva la genuinità dei fondatori pur essendo naturalmente in linea con le attese di una clientela degli anni Duemila. A novant’anni di distanza, la gestione dei fratelli Alessandro e Roberta Rorato ha trasformato l’antica trattoria in un locale gourmand…
Leggi tutto
— Noir
Via Fontane 1
Ponzano Veneto (TV)
I piatti sono molto coreografici, belli da vedere ma, questione sostanziale, anche molto buoni da mangiare: lo stile denota tecnica, equilibrio e attenzione al dettaglio, così le proposte risultano centrate e gustose. Dal ricco menu…
Leggi tutto
— Osteria alla Chiesa
Via Chiesa, 14
Monfumo (TV)
Una cucina in cui progetta piatti nei quali a un gusto centrato corrispondono tecnica e fantasia mai sopra le righe, sebbene il cuoco stesso li definisca “impulsivi”. Allora si può iniziare con la fresca ghiottoneria delle sette varietà antiche di pomodori con ajo blanco…
Leggi tutto
— Ristorante Perché
Via Mezza Brusca, 2 – Strada Treviso Mare
Roncade (TV)
Non è, come altri, un locale “attento al territorio”. Qui si mangia bene e basta. Interessante la proposta di pesce; un capitolo a parte merita la pizza, che qui viene declinata in chiave gourmet con l’impasto che lievita per 30 ore…
Leggi tutto
— Seda
Via Manzana 4
Vittorio Veneto (TV)
I piatti, improntati al rispetto di territorio e stagioni non senza un piccolo spazio per un’innovazione gestita con garbo, sono molto ben eseguiti e soddisfano. Si può partire con la freschezza del carpaccio…
Leggi tutto
— Trattoria dalla Libera s.a.s. di Stella Andrea e C.
Via Farra, 52
Sernaglia della Battaglia (TV)
Patate, trombette (funghi) e carrè di vitello affumicato rappresentano un perfetto equilibrio di preparazioni e temperature. Il raviolo con latte, buccia di limone verdello siciliano e lemongrass è particolarmente gustoso, così come il riso con gambero imperiale e …
Leggi tutto
— Due Mori di Pillan Stefano
Piazza G. D’Annunzio, 5
Asolo (TV)
Si può confermare che I Due Mori sono una raffinata versione di trattoria moderna, senza formalità ma con l’eleganza di un luogo luminoso. E allora vale la pena iniziare con la squisita sopressa di Monfumo, servita con la giardiniera “di casa”…
Leggi tutto