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Udine

— 1883 Restaurant & Rooms
Via Mercato 3
Cervignano del Friuli (UD)
La cucina sfugge a ogni catalogazione. Gioiosa e fantasiosa, è semplicemente “la cucina di Kiara”: dovete assaggiarla, e ne rimarrete conquistati, con la voglia di ritornare per lasciarvi stupire ogni volta. Parte dalla cucina della mamma e si arricchisce di gavetta in ristoranti famosi…
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— Ristorante Agli Amici 1887
Via Liguria 252
Udine (UD)
Gli Scarello a Godia sono certamente un’istituzione, questo però non impedisce loro di essere sempre attuali e all’avanguardia. Emanuele con la sua cucina, moderna e piena di gusto, tecnicamente attualissima ma soprattutto da godere, Michela padrona di casa perfetta con la sua alta professionalità. Tre i menu a disposizione…
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— Ristorante Al Ferarùt
Via Cavour 34
Rivignano Teor (UD)
È fra i cuochi più interessanti e innovativi del Friuli-Venezia Giulia. La sua tavola è veramente una sorpresa per ricercatezza, raffinatezza, impronta sicura nella ricerca continua ma senza virtuosismi fine a sé stessi o sbavature. Lo guida il pensiero di…
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— Ristorante Al Fogolar 1905
Viale Tricesimo 276
Udine (UD)
Governatore assoluto dei fornelli è sempre Stefano Basello. Un cuoco innamorato della sua terra e dei suoi prodotti (dalla Carnia all’Adriatico) che, a capo di una giovane brigata, ha guidato con mano lungimirante la trasformazione di una cucina che pur mantenendo solide radici nella tradizione esplora il mondo che cambia con sguardo leggiadro…
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— Altrazienda agricola Altran Srl
Località Cortona 19
Ruda (UD)
I piatti sono aggiornati con costanza: la carta nasce dall’unione di materie prime senza confini che si combinano, attraverso preparazioni e cotture impeccabili, in suadenti sinfonie per il palato. Partenza con la ceviche ai frutti di mare, cotti al vapore e marinati al lime…
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— Ristorante da Toni
Via Sentinis 1
Gradiscutta di Varmo (UD)
Qui la creatività lascia volentieri lo spazio alla tradizione e a piatti dove c’è sempre un pizzico di cultura gastronomica della regione. Meritevole la carta dei vini, dove ci sono vecchie annate, ormai introvabili anche nelle enoteche più fornite…
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— Hostaria Alla Tavernetta
Via Artico Di Prampero 2
Udine (UD)
In cucina una brigata giovane e motivata, capitanata da Eddi Riotto e Antonio Mereu, che lavora prodotti regionali di primissima qualità privilegiando i piccoli produttori locali, e attraverso le più moderne tecniche di cottura ne esalta le caratteristiche. Si spazia così da Udine al mare…
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— L'argine a Vencò - Dolegna del Collio N
Località Vencò 15
Dolegna del Collio (GO)
Antonia è una cuoca che fa dell’eleganza e della ricerca i suoi caratteri distintivi, creando piatti che possiedono una raffinatissima leggiadria e allo stesso tempo riescono a lasciare sempre nella memoria il segno di un gusto indelebile…
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— La Subida snc di Sirk A e C
Via Subida 52
Cormons (GO)
In questo ristorante il senso della famiglia e quello del territorio sono le cose più importanti e si manifestano nei piatti di Gavagna, che si è guardato attorno, ha visto la ricchezza del territorio e l’ha valorizzata con i suoi piatti…
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— IMHO srl
Piazza Castello 2
Colloredo di Monte Albano (UD)
Tutto viene fatto in casa, dai pani con lievito madre alle paste. Ricco il menu, che cambia sei volte all’anno e presenta una ventina di proposte che spaziano dalla terra al mare. Fra i must, bonbon di gambero rosso dell’Adriatico con ragù di porcini e zafferano di S. Quirino…
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— Laite SNC di Brovedani Roberto e Meroi Fabrizia
Via Hoffe 10
Sappada (UD)
Fabrizia Meroi è in una forma gastronomica strepitosa, con quello stile che non si può confondere, fatto di meraviglioso istinto e tecnica rodata, conoscenza delle materie prime e ancor più di amore incondizionato per un mestiere difficile come il suo. Due ricchi menu degustazione…
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— LOKANDA DEVETAK 1870 DI AVGUSTIN DEVETAK S.A.S.
Via Brezici 22
Savogna d’Isonzo (GO)
Il menu snocciola una ricca lista di prelibatezze: Snidjeno testo (gnocchi di pasta lievitata con ragù di coniglio al finocchietto), tagliolini alla farina di vinaccia di Ribolla Gialla di Oslavia, supeta (spezzatino di gallina), speck croccante e maggiorana, baccalà di nonna Žuta con polenta e…
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— Ristorante Mondschein
Borgata Palù 96
Sappada (UD)
Una cucina che sorprende per la freschezza creativa e che attinge a piene mani da quanto offrono i produttori locali. Ne sono simbolo l’uovo cotto a 65° alla clorofilla di spinaci, guanciale croccante e crema di Saurnschotte (formaggio fresco aromatizzato al dragoncello di montagna), i tortelli di…
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— Tavernetta all'Androna
Calle Porta Piccola 4
Grado (GO)
In questo luogo incantato i due fratelli Tarlao, Allan in sala e Attias in cucina, accolgono i commensali dispiegando un ventaglio di proposte che sono la sintesi tra le raffinatezze veneziane e la creatività friulana. La cucina di Attias è ricca di una concreta e piacevole creatività ancorata alla…
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— Trattoria Al Paradiso
Via S. Ermacora 1
Paradiso di Pocenia (UD)
Un posto straordinario, creato 46 anni fa con cultura e amore da persone straordinarie, Danêl Corte (prototipo dell’oste perfetto, anfitrione coltissimo di cibo e vini) e la moglie Angelina Zecchini (cuoca sopraffina). Ci vuole infatti tanta cultura per…
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— Trattoria alla Luna
Via Oberdan 13
Gorizia (GO)
Sovrabbondante il menu ben raccontato, da cui è difficile scegliere tanto varia è la proposta. Si può iniziare con gli gnocchi di susine della Mitteleuropa (che sono anche il piatto del Buon Ricordo) o gli gnocchi di pane alla goriziana; koch de gries (budino di semolino)…
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— Ristorante Vitello d' Oro di Sabinot A. & C. S.n.c
Via Valvason 4
Udine (UD)
A Massimiliano Sabinot, con la sua cucina, piace raccontare soprattutto il mare, ma aggiunge una selezione accurata di piatti che appartengono alla più schietta tradizione friulana, a iniziare dai mitici cjarsons salati. La stagione e il pescato fresco incidono sulla composizione della carta che…
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