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Pordenone

— Trattoria Ai Cacciatori
Via A.Diaz 4
Cavasso Nuovo (PN)
Cucina saldamente nel solco della tipicità friulana, interpretata però con pensiero originale e stile contemporaneo nella composizione, così da rendere più leggeri i piatti. Accanto al cestino di immancabile ‘frico’…
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— Il Pedrocchino
Piazza IV Novembre, 4
Sacile (PN)
Oltre agli irresistibili scampi crudi marinati, cipolla di Tropea e aceto di mela con sorbetto all’arancio, l’Acquario del mare è il top per chi non si accontenta mai: mazzancolle, ostrica, scampi, gambero rosso, canocchia, tartare di branzino, salmone selvaggio, ricciola in sashimi…
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— La Primula srl
Via San Rocco, 47
San Quirino (PN)
I piatti si imprimono nella memoria, a iniziare dalla ceviche di scampi e ricciola con granita alla cipolla rossa di Cavasso e aceto di lamponi. Sorprendenti gli spaghetti d’alghe alla chitarra con ostriche grigliate e salicornia, così come…
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— IMHO srl
Piazza Castello, 2
Colloredo di Monte Albano (UD)
La vera rivoluzione è tra i fornelli, dove Ivan Bombieri tratta con accorta sensibilità materie prime prevalentemente territoriali, sposandole con sapienza e creatività a sapori di altre regioni; in particolare a quelli del Veneto dove il cuoco è cresciuto e si è formato…
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— Podere dell’Angelo
Via Frascade 30
Pasiano di Pordenone (PN)
La cucina porta la firma di Carlo Nappo e sceglie indovinati abbinamenti di materie prime locali, spesso di produzione propria. Il ritmo delle stagioni, nella carta che spazia tra terra e mare, è incisivo, con proposte che si rinnovano a seconda degli ingredienti…
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