— Via Scalette, 19
Arquà Petrarca (PD)
Val Pomaro
sempre
le principali
Turno di chiusura: lunedì; martedì a pranzo
Ferie: variabili
Il locale dove opera Andrea Cesarone offre anche una selezione di pizze di prim’ordine. Farine biologiche, impasto con una doppia lievitazione di trentasei ore e ingredienti scelti con cura...

Si trova davvero in un bel posto nel verde dei colli Euganei ed è, prima di tutto, un buon ristorante, ma il locale dove opera Andrea Cesarone offre anche una selezione di pizze di prim’ordine. Farine biologiche, impasto con una doppia lievitazione di trentasei ore e ingredienti scelti con cura rendono il prodotto digeribile e molto gustoso. Due tipologie, quella “vaporosa dal cuore soffice” e la normale tonda: della prima vale assolutamente la pena assaggiare in stagione la farcitura con salame fresco e raperonzoli o quella con fior di latte con crema di zucca, gorgonzola, porcini e tartufo nero. Con l’impasto piano è ottima la spianata calabra con fiordilatte, pomodoro, filetti di alici, capperi e olive taggiasche. Buon assortimento di birre e vini, servizio di cordiale professionalità. Sui 20 euro.