Via Scalette, 19
Arquà Petrarca (PD)

Dal 1957 il gusto ha un indirizzo sui Colli Euganei, dove oggi lo chef Andrea Cesarone presenta una collezione di pizze gourmet dagli impasti eccellenti, con farine bio, a lenta e doppia lievitazione. Leggerezza, digeribilità e tanto sapore sono elencati in carta secondo il tipo di base: Napoletana, Vaporosa e Mezza Farina (farina multicereali). La polpa di pomodoro bio è rigorosamente preparata in casa, un’ottima premessa per una convincente Margherita, con mozzarella di bufala e crema di basilico. Tra le ricette d’autore, veri e propri piatti di cucina interpretati dalla pizza, Crudo e Burrata (Vaporosa) unisce alla dolcezza della burrata pugliese la sapidità e i profumi del prosciutto crudo dolce veneto Dop. Le specialità si assaporano anche in versione “giropizza”, una soluzione efficace per assaggiare più sapori. Il pane è home made, le birre e i vini scelti con cura. Si spendono circa 25 euro.