— Val Pomaro
Via Scalette, 19
PD Padova
Val Pomaro
sempre
le principali
Turno di chiusura: lunedì, martedì a pranzo
Ferie: variabili
La natura fa da cornice a una piacevole esperienza del gusto, accompagnata da uno staff cordiale che illustra le pizze gourmet e la loro accurata lavorazione…

Lo scenario incantevole dei Colli Euganei incontra i sapori del locale aperto dal 1957 dove la pizza gourmet è davvero eccellente. La farina italiana selezionata con attenzione, macinata a pietra, è alla base di impasti con doppia lievitazione da 36 ore. Ne nascono delle golosità leggere e digeribili come le pizze napoletane, le vaporose croccanti dal cuore soffice così come la Parmigiana con mozzarella fior di latte, melanzane, basilico e grana. E inoltre le pizze mezza farina, per esempio la Gamberi e Piselli con fior di latte, piselli di Baone, code di gamberi e burrata e, ancora, la specialità che fa incontrare le spugnole e il verde di Montegalda, insieme al salame di casa e alla mozzarella fior di latte. Anche il pane è fatto in casa, seguendo la tradizione veneta. In abbinamento alle pizze, birre e vini selezionati. Conto sui 25 euro.