— Viale XXIV Maggio, 18
Gorizia
Al Cavallino
la sera
le principali
Turno di chiusura: mai
Ferie: variabili
Forte di una collaborazione con il progetto dell’Alleanza Slow Food dei cuochi, offre pizze tradizionali napoletane con farciture di grande qualità, impasti profumati e ottime lievitazioni...

È bello trovare un locale come si deve in una provincia piuttosto avara di pizzerie che valgano davvero la pena. Qui a Gorizia, città di grande fascino che da sola merita una sosta, si trova Al Cavallino. Forte di una collaborazione con il progetto dell’Alleanza Slow Food dei cuochi, offre pizze tradizionali napoletane con farciture di grande qualità, impasti profumati e ottime lievitazioni. È il caso della “Friggitelli, zucchine, melanzane campane, broccoli, fiordilatte di Agerola, San Marzano e Pestat di Fagagna” oppure ancora “Pomodorini del Piennolo gialli e rossi, polpa di granchio, rucola, crema di scapi d’aglio di Resia”, entrambe molto gustose. Discreta selezione di birre, servizio spigliato e allegro. Si spendono sui 15 euro.