— Mediterraneo
Via Roma, 9
Pordenone (PN)
Mediterraneo
Turno di chiusura: lunedì
Ferie: variabili
Terre di pizza: lo sono sicuramente quelle che si affacciano sul Mediterraneo, Italia per prima, una storia di saperi e sapori che si racconta tramite impasti, lunghe attese, cotture studiate e piatti ricchi di delizie.

Il locale è accogliente, oltre a essere pizzeria si esprime come ristorante e cocktail bar. In ogni caso è la qualità a dominare la scena, oltre alla gentilezza dello staff.

Dal forno escono specialità che si distinguono per le caratteristiche della base e la lievitazione (24 ore). La pizza Napoletana è soffice con il tipico cornicione tondo e alto, in alternativa si gusta fritta, anche ripiena. La leggera e aromatica Nuvola si ricava da farine di grani antichi e semi di chia. E, inoltre, la croccante Spianata dall’impasto a media idratazione con fermenti lattici vivi. Servita sul tagliere, questa base unita alle varie farciture è ideale per la condivisione a tavola. Le pizze incontrano, in tavola, la collezione di birre e vini; da provare il pairing con i cocktail. Al momento del conto si pagano, di media, 20 euro.