Via E. Bernardi, 1
Pescantina (VR)

Pizza sul piatto, in pala, fritta, in teglia e gluten free (il locale è certificato AIC) nascono da una scrupolosa selezione di farine e da tre impasti a lenta lievitazione ottenuti dall’unione di passione e ricerca: Petra da grano siciliano, farina di grano tenero tipo 1 bio, lievito madre naturale, acqua e sale di Cervia; integrale tutto grano con lievito naturale e, infine, classico da farina di tipo 0, lievito madre, acqua, olio EVO e sale. Anche le farciture hanno come parola d’ordine “qualità”, create da ingredienti freschi di stagione. Petra ha le mani in pasta fin da quando era bambina e si impegna ogni giorno a preparare specialità classiche e innovative che rendono felici i suoi clienti. Come “La Veronese” con impasto Petra, mozzarella e tartufo nero della Lessinia, salsiccia, cipolla di Tropea. Birre e vini scelti con cura. Si spendono circa 15 euro.