— Via E. Bernardi, 1
Pescantina (VR)
Settimo Cielo
a pranzo e cena dal martedì alla domenica
le principali
Turno di chiusura: lunedì
Ferie: mai
In particolare, anche se non soltanto perché qui si trova anche qualche buon piatto, per la loro pizza: attenzione spasmodica agli impasti...

Iniziano la loro avventura nel 2010, Petra Antolini e Lorenzo Giacopuzzi, coppia nella vita e nei lievitati di ogni genere. In particolare, anche se non soltanto perché qui si trova anche qualche buon piatto, per la loro pizza: attenzione spasmodica agli impasti, che prevedono oltre a quelli più classici una rotazione settimanale con farine originali come il Tritordeum, incrocio naturale tra orzo selvatico e grano duro. La cura maniacale per gli ingredienti, spesso specialità del territorio come il “Vinappeso”, un grande salume locale affinato nell’Amarone, fa il resto. Dal forno a legna escono pizze fragranti, ad alta digeribilità, come la “Renga” e pomodorini del piennolo o la “Cotto della Lessinia” con prosciutto, Monte Veronese dop e funghi freschi. Ricca selezione di birre e buona dotazione di vini. Si spendono sui 15/20 euro.