Via Tondello 59
Isola della Scala (VR)
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Si tratta di una riscoperta dei sapori delle tradizioni agricole. Il riso viene lasciato asciugare per alcune settimane sotto i tiepidi raggi del sole di settembre e raggiunge quindi la sua completa maturazione ed essiccazione in modo più lento ed uniforme. Questa cura dona al chicco una consistenza particolare e una buona tenuta di cottura: il colore è tipicamente paglierino, donato dai raggi del sole. Il Riso essiccato al Sole rappresenta un ulteriore traguardo verso la promozione e la valorizzazione di quei prodotti tipici locali che garantiscono al consumatore una elevata qualità e una sicura rintracciabilità. I risi speciali sono frutto di una intensa passione per il bianco cereale tanto che ad oggi sono più di 80 i prodotti a base di riso firmati Melotti. Dal Distillato al liquore Goccia di Riso, dalle ricette di Mamma Rosetta la nota e apprezzata Sbrisolona, i biscotti e i frollini, la farina e la polenta di riso, le gallette, i cioccolatini e le caramelle. E ancora la birra, l’espresso, la pasta di riso trafilata la bronzo, i plum cake, il mandorlato, l’offella, il salamino e la caciottina. E, anche, una Linea Benessere per il corpo a base di amido di riso. A guidare l’azienda verso continui successi sono state le scelte lungimiranti dei fratelli Melotti, Luca, Gianmaria e Francesca. Eredità di famiglia.