Piazza del Popolo, 46
San Martino Buon Albergo (VR)

Due punti di riferimento per gli amanti della pizza a San Martino Buon Albergo: Saporé Pizza Bakery (in via Ponte 55) dove si studiano gli impasti e si gustano pizza, pane e dolci, disponibili per assaggio oppure in versione take away e la Renato Bosco Pizzeria, dove il celebre pizzaiolo presenta le sue celebri pizze d’autore “Crunch” (in teglia), “DoppioCrunch” super croccante e “Tonda”. Tanti, quindi i modi sfiziosi per apprezzare una pizza eccellente, senza scordare la focaccia “Aria di Pane” che si ricava dalla PastaMadreViva. Gli ingredienti della farcia sono spesso di stagione e, in ogni caso, sono scelti secondo qualità. Le possibilità di degustazione sono diverse: si può iniziare, per esempio dalla Mozzarella di Pane, cotta al vapore, un omaggio lievitato al celebre latticino. Il pairing? Con un’accorta selezione di vini, birre e, da provare, cocktail. Il conto ammonta, in media, sui 20 euro.