— Pizzeria San Martin di Zordan Federico
Via San Martin, 36
VI Vicenza
Pizzeria San Martin
la sera
le principali
Turno di chiusura: mai
Ferie: variabili
L’impasto San Martin è appetitoso, leggero, digeribile e dà vita a pizze strepitose che, spesso, inneggiano al territorio ma che, in realtà, non hanno limiti di alcun genere…

Federico Zorzan e Paolo Centomo sono instancabili innovatori e ricercatori. Mille idee e altrettanti sapori da proporre in un menu realizzato con tanta passione e summa di tecnica ed esperienza. Gli impasti, con tempi di lievitazione e cotture impeccabili, incontrano sapori della memoria e gusti innovativi, frutto di fantasia e della valorizzazione di materie prime importanti che, spesso, vengono dal territorio. Su esempio del cheeseburger dell’hamburgeria vicentina Bamburger, nasce la pizza omonima molto saporita, che su un letto di lattuga posa macinato di manzo local, Asiago Dop, cipolla rossa caramellata, bacon croccante e cetriolini. Irresistibile. Le altre pizze incontrano la carne, il pesce, le verdure dell’orto di stagione in tante ricette appetitose. Birre artigianali e vini sono selezionati con particolare attenzione. Conto sui 20 euro.