— Piazza Francesco de Santis, 9
Jesolo (VE)
Pizzeria Capri
tutti i giorni a pranzo e cena
le principali
Turno di chiusura: martedì
Ferie: variabili
L’impegno costante per una selezione rigorosa delle materie prime a partire dalle farine semintegrali e macinate a pietra da mulini del territorio, senza dimenticare le maturazioni lente con l’utilizzo della biga per gli impasti...

Nasce da due fratelli, Damiano e Barbara, l’idea di questa bella pizzeria in una Jesolo Lido piuttosto avara di luoghi del gusto di quelli veri in proporzione alla mole di persone che ne invadono il litorale. L’impegno costante per una selezione rigorosa delle materie prime a partire dalle farine semintegrali e macinate a pietra da mulini del territorio, senza dimenticare le maturazioni lente con l’utilizzo della biga per gli impasti, porta a un risultato di grande soddisfazione. Davvero buona la pizza “Speck, capra e fragolina” con fiordilatte di Agerola, speck “Karl Bernardi”, formaggio caprino “Buche de Lucay”, confettura di fragoline “di Ribera e Sciacca” e rosmarino. Non da meno l’ottima focaccia “La Biodiversità”. Birre e vini ben assortiti, servizio cordiale e conto sui 20 euro.