Piazzetta Francesco de Santis, 9
Jesolo (VE)

La propensione per la ricerca e la proposta salutare e sostenibile da sempre contraddistingue la filosofia della Pizzeria Capri. I segni distintivi sono molti e culminano nella “Pizz’Antica” realizzata con varietà antiche di grano tenero e lievito madre. Avete mai visto un menu diviso in semafori? Verde (sostenibile) per gli impasti da lievito madre e cereali di antiche varietà, coltivati senza chimica, farciti da ingredienti vegetali locali di stagione; giallo per la “Pizz’Antica” e la “Classica” con grani moderni, qui appare la mozzarella Latte Fieno e il pesce da pesca sostenibile. Arancione dove, tra gli ingredienti, fa capolino la carne, bianca o da allevamento brado. In più ci sono il “Padellino”, le classiche e i sandwich che cambiano a seconda degli ortaggi del momento, oltre alle iconiche pizze Made in Capri. I sapori sono eccellenti, genuini e digeribili, accompagnati da vini sani e birre artigianali. La spesa? Intorno ai 20 euro.