— Olivieri 1882
via Alberti, 13
Arzignano (VI)
Olivieri 1882
La storica bakery di Arzignano (Vi) prosegue nel consolidamento della sua posizione nel campo internazionale attraverso il posizionamento nei department store di riferimento. Da Londra a New York, passando per Tokyo e Parigi…

E già nota, da tempo, a livello internazionale per i propri lievitati d’autore (Pandoro, Panettone e Colomba in primis), la Pasticceria Olivieri 1882 è una realtà a tutto tondo, in cui la farina e i prodotti da forno giocano un ruolo chiave ma non esclusivo. Grande spazio anche alla pasticceria moderna, alla cioccolateria in inverno e al gelato artigianale nel periodo estivo.

E continua la sua missione portando tradizione, passione e artigianalità italiana in tutto il mondo. Lo spirito imprenditoriale che caratterizza Nicola Olivieri (quinta generazione della famiglia di maestri dell’arte bianca) gli ha permesso di sviluppare relazioni consolidate e co-branding con luxury department store a livello globale, ma anche con personaggi di spicco della cucina internazionale.

Lo scaffale è ricchissimo di proposte speciali, si va dal panettone ai tre cioccolati al panettone albicocca e caramello salato, dal panettone pere e cioccolato fondente al panettone mela, uvetta e cannella. Ma è il panettone classico che è rappresenta il tipico Panettone della tradizione. Si presenta con una doppia lievitazione che dura più di 48 ore, è fatto solo con lievito madre vivo ed è farcito con uvetta sultanina australiana 5 Corone e, all’interno, è punteggiato con i puntini neri della vaniglia Bourbon del Madagascar. La struttura è estremamente soffice, il gusto elegante ma deciso. È un panettone molto ricco ma estremamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all’utilizzo di materie prima di alta qualità. Non ha conservanti, semilavorati, aromi, grassi vegetali. È Artigianale al 100% e quindi fatto interamente a mano, con passione, come vuole la tradizione dal 1882.