Via G. Oberdan, 28
Asiago (VI)
Rigoni di Asiago, marchio con una tradizione famigliare di cent’anni, persegue da sempre una cultura ambientale forte, che parte dalla scelta del biologico. Proprio per questo, in occasione della Giornata Internazionale delle Foreste, l’azienda veneta ha lanciato la sua iniziativa ambientale in Camerun. Promossa con Tree-Nation, rientra nel progetto 1% for the Planet. Produrre nel segno della sostenibilità ambientale. L’impegno di Rigoni di Asiago, azienda leader del biologico, è da sempre quello di supportare azioni per la salvaguardia dell’ambiente. Per questo Rigoni di Asiago ha deciso di aderire con il suo prodotto Nocciolata Crunchy a 1% for the Planet, network internazionale che consente ai propri membri di finanziare cause ambientali, destinando l’1% dei ricavi annuali della sua crema spalmabile all’organizzazione non profit Tree-Nation, che promuove progetti di riforestazione in diverse parti del mondo. L’iniziativa ha l’obiettivo di sostenere il “Cocoa Farmer Agroforestry Project” a favore delle piantagioni di cacao in Camerun, attraverso la piantumazione di un mix di diverse varietà di alberi, in grado di creare un ecosistema sostenibile per la coltivazione stessa del cacao. Il progetto, che proseguirà per tutto il 2023 e ha già permesso di mettere a dimora oltre 5.000 alberi, è aperto a tutti. La Nocciolata Crunchy è la nuova crema spalmabile bio, con croccante granella di nocciole tostate. Un’unione tra cremosità e croccantezza, due “anime” diverse che si incontrano e danno vita a un gusto goloso e travolgente. Senza olio di palma e priva di glutine, è prodotta con il 22% di nocciole pregiate, cacao Trinitario e estratto di vaniglia naturale. Un piacere intenso, 100% bio. Il piacere di un piccolo gesto per una grande azione per il futuro delle foreste e del nostro pianeta.