— Lampl Stube
Piazza Krausen 3
Castelrotto (BZ)
Lampl Stube
Turno di chiusura: domenica e lunedì
Ferie: variabili
Piatti di alta cucina nei quali l’Alto Adige e i migliori prodotti da ogni parte del mondo si incontrano in armonia. Due sono i menu degustazione di cinque o sette portate. Si può iniziare con la squisita tartare di vitello servita con gambero alpino, funghi shitake, shio koji e acciuga…

Castelrotto è uno splendido piccolo centro della montagna altoatesina: l’Hotel Lamm, moderno elegante hotel con cinquantacinque camere, è stato creato sulla base di una struttura che data al XVII secolo. Ampi spazi, una bellissima Spa all’ultimo piano e dotato di ogni comfort, questo albergo è diventato anche un’importante tappa gastronomica. Tutto questo grazie al piccolo angolo con tre tavoli ricavato in una saletta intima e ricercata. La cucina fa capo all’executive chef Marc Oberhofer, il quale propone piatti di alta cucina nei quali l’Alto Adige e i migliori prodotti da ogni parte del mondo si incontrano in armonia. Due sono i menu degustazione, proposti a 94 e 125 euro, rispettivamente con cinque e sette portate.

Si può iniziare con la squisita tartare di vitello servita con gambero alpino, funghi shitake, shio koji e acciuga, per proseguire con quello che è un must dello chef, “le tre zuppe in una volta sola”, tutte con ingredienti locali. Molto buoni i ravioli ripieni di maialino da latte con ravanelli e patate, così come la trota del Danubio con spugnole, piselli e faraona. Eccellenti le animelle con levistico, cavolo rapa e senape. Per concludere l’ottimo gelato al fieno arrostito con mele Golden Delicious e calendula. La piccola pasticceria è una sontuosa sequenza di piccole bontà, con le irresistibili praline al cioccolato.

Il servizio è cordiale e di grande professionalità, la carta dei vini ben articolata e con ricarichi corretti.