— Ristorante pizzeria La fenice di Di Lieto e D'Amato
Via Caffi, 11
Belluno (BL)
La Fenice Ristorante Pizzeria
sempre
le principali
Turno di chiusura: mercoledì
Ferie: variabili
Il sapore della Costiera Amalfitana da Minori si è trasferito a Belluno grazie ad Angelo di Lieto che in cucina e nelle pizze mette amore e sperimentazione…

Novità: il restyling del locale ora consente di accomodarsi anche nel dehors. Sorrisi e gentilezza accompagnano la degustazione della pizza nata da ingredienti di stagione e di eccellente qualità. Dalle ricercate farine di grani antichi macinate a pietra si ottengono impasti profumati e saporiti. Nuvola nasce, dopo anni di studio e ricerche, da farina bio italiana a cui si aggiunge riso, avena, orzo e segale. Idratata al 90%, lievita a lungo. Per controllare la temperatura e ottenere l’ideale distribuzione del calore, questa pizza è cotta nel forno elettrico. In tavola si presenta croccante dal cuore morbido, farcita in superficie oppure ripiena, un’autentica esplosione di sapori. Le specialità fritte sono tentazioni a cui è difficile resistere. In alternativa, la cucina si ispira ai tipici sapori partenopei. Dessert super. Attenta la scelta di vini e birre. La spesa ammonta a circa 18 euro.