Via Camporosolo, 11
San Bonifacio (VR)
Simone Padoan e il suo staff sono ben al di là del concept tradizionale di pizzeria, è probabilmente più corretto associare le sue specialità alla cucina gourmet. I Tigli è un hub di idee che prendono vita tutti i giorni. Si ricercano impasti più naturali, ingredienti saporiti, l’eccellenza nelle preparazioni e nelle lievitazioni, in cotture più adeguate alle farciture. Una base sola non è sufficiente per infinite combinazioni di gusto e consistenze, a volte deve essere più croccante, altre decisamente soffice.
Grazie alla doppia cottura, l’impasto arriva al forno nel momento giusto, poi viene abbattuto e, infine, torna in forno con la farcitura prima di essere servito. Così la pizza resta croccante fuori e morbida dentro.
Sul piatto si degusta suddivisa in 4 oppure 8 spicchi e si può ripetere l’esperienza a casa acquistando online dal sito: basta unire e cuocere base e farcia. Vini e birre ben selezionati. Il conto parte da 25 euro.