— Guglielmo & Enrico Vuolo
Corso Milano, 203
Verona (VR)
Guglielmo & Enrico Vuolo
Turno di chiusura: lunedì; domenica a pranzo
Ferie: variabili
Napoli è antica e così le origini della famiglia Vuolo che, da ben 5 generazioni, custodisce e presenta la pizza napoletana verace, a Verona.

Guglielmo e il figlio Enrico sommano passione, esperienze e competenze per raggiungere l’olimpo della bontà. E ci riescono in pieno, incorniciando le loro specialità in una bella location cittadina, appena fuori dal centro storico. Gli impasti con poco sale, sostituito dall’acqua di mare pura e certificata, i lieviti e le cotture sono frutto di anni di studio e ricerca che hanno portato a presentare una pizza saporita, digeribile, con il cornicione ben in vista e tanti spunti di gusto. Gli ingredienti sono frutto di una selezione certosina e il menu esordisce con il Calzone ripieno di ricotta vaccina, fiordilatte, salame, pomodoro pelato e basilico. Tra le specialità creative, la Scapigliata aggiunge al disco di pasta, fuori cottura, stracciata di latte di bufala, insalata riccia, pomodoro datterino e olive nere. Abbinamento perfetto con la birra artigianale campana. Squadra accogliente e disponibile. Lasciate posto per uno dei dolci napoletani. Conto sui 22 euro.