— Grigoris Naturalmente Pizza
Via Asseggiano, 147
Mestre (VE)
Grigoris Naturalmente Pizza
Turno di chiusura: mai
Ferie: variabili
La continua e instancabile ricerca per ottenere impasti perfetti, leggeri e digeribili, da farcire in mille modi, si unisce al rispetto per i corretti tempi di lievitazione.

Lello Ravagnan e Pina Toscani sanno come accogliere il pubblico e creano un’atmosfera particolare che profuma di Grecia, come la buonissima focaccia di lievito madre con salsa tzatziki. La loro è una pizza napoletana con il cornicione alto, profumata, dai sapori attuali e ricercati, che prende vita da farine macinate a pietra unite al lievito madre.# Tra le pizze di terra, il guanciale di ghianda spagnola “Joselito” incontra armoniosamente la mozzarella fiordilatte di Agerola, il Talamello (pecorino di fossa) e le favette mentre, sul fronte del mare, i mugnuli selvatici incontrano sarde, peperoni piccanti, pinoli tostati, cappero di Salina, aneto, fiordilatte di Agerola. Originali anche i mix di sapori che raccontano gli orti di stagione. Ben strutturata la lista di birre artigianali cosmopolite. Il conto medio ammonta a 25 euro.