— Grigoris
Via Asseggiano, 147
VE Venezia
Grigoris Naturalmente Pizza
la sera
le principali
Turno di chiusura: mai
Ferie: variabili
Un team affiatato e numeroso che propone pizze nate da farina macinata a pietra, lievito madre e tanti prodotti d’eccellenza, di terra e di mare…

L’atmosfera del Grigoris si compone di accoglienza, prodotti d’eccellenza e ricette esclusive. La pizza è realizzata con farina macinata a pietra, lievito madre e tanta fantasia negli accostamenti di sapori che comprendono gli immancabili classici ma approdano spesso a mix sorprendenti. Sono specialità che percorrono il territorio e solcano le onde del mare, alla ricerca di accoppiamenti riusciti come ceci e gambero rosso oppure sogliola e carciofi. La burrata pugliese incontra il prosciutto cotto di Mora Romagnola, con fiordilatte di Agerola e olio alla senape, componendo una sinfonia di gusti che è musica per il palato. La ricerca di birre artigianali è interessante e non ha confini, alla spina e in bottiglia. Dolci di produzione propria: grandi e piccoli piaceri. Si spendono, in media, 20 euro.