— Via Corradini, 1/E
Este (PD)
Gigi Pipa Pizzeria con l’Orto
solo la sera
le principali
Turno di chiusura: lunedì
Ferie: variabili
La qualità, indiscussa, rimane la stessa, così come la grande passione per i prodotti di stagione, molti dei quali provengono dal suo orto...

Sono trascorsi dieci anni da quando Alberto Morello ha iniziato la sua felice attività di pizzaiolo. È giunto quindi il momento di traslocare dalla vecchia sede con l’apertura di un nuovo spazio poco distante dal precedente e sempre all’ombra dei Colli Euganei, ora con la possibilità di mangiare all’aperto. La qualità, indiscussa, rimane la stessa, così come la grande passione per i prodotti di stagione, molti dei quali provengono dal suo orto. Materie prime eccellenti e impasti ben elaborati con lievito madre o biga, a seconda si tratti di degustazione o tradizionale, rendono le pizze di grande godibilità, come nel caso della “Crudo di gambero di Mazara del Vallo con fiordilatte pugliese, burrata, guanciale, salsa masala e polvere di capperi”. Bella scelta di birre artigianali e servizio accogliente. Si spendono sui 25 euro.