— Viale Burchiellati, 48
Treviso (TV)
Equilibri
sempre da martedì a sabato; solo la sera domenica e lunedì
le principali
Turno di chiusura: domenica e lunedì a pranzo
Ferie: variabili
Proprio a ridosso delle mura cittadine, ecco un bel locale che propone sia una buona cucina sia delle ottime pizze, ma volendo è anche gastronomia da asporto.

Il deus ex machina è Davide Croce, molisano adottato dalla città ed ex cestista di serie A, ora appassionato cuoco che si cimenta con successo in quella che da passione si è trasformata in professione. Così si possono assaggiare impasti ben concepiti che rendono la pizza croccante e appetitosa, come nel caso della “Raffinata” con cuore di burrata d’Andria, salmone norvegese affumicato, avocado e pomodoro datterino ai sapori mediterranei. Molto buona anche la pala romana, servita a tranci e con varie farciture. Non mancano ottimi dolci e un buon assortimento di birre e vini. Si spendono, per la pizza, sui 15/20 euro.