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Treviso

— Al Turbine
Via Marignana, 124,
Mogliano Veneto (TV)
Una coppia di ristoratori appassionati, Andrea Lombardini in cucina e la moglie Martina in sala, e un’osteria in aperta campagna, rustica, accogliente...
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— Due Mori
Piazza Gabriele d’Annunzio, 5
Asolo (TV)
Antico e moderno si incontrano in questa «trattoria» che offre una cucina di chiara ispirazione territoriale, debitamente ammodernata e ingentilita...
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— Feria
Via della Quercia, 8
Treviso
Accade spesso che gli chef giramondo, dopo aver accumulato esperienze e competenze, tornino nelle città di origine per metterle a frutto. Marco Feltrin è uno di questi...
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— Galli
Via Roma, 40
Roncade (TV)
La famiglia Pasin è al comando del ristorante Galli – una delle insegne più apprezzate del Trevigiano – da tanti anni. Ma nonostante questo né la passione né l’entusiasmo sono mai venuti meno. Anzi, tutt’altro! E basta accomodarsi a uno dei tavoli di questo curatissimo locale per accorgersi che qui nulla è lasciato al caso: le giuste tovaglie, le sedie comode, l’illuminazione fascinosa, il magnifico giardino...
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— Gellius
Via Calle Pretoria, 6
Oderzo (TV)
Gli ambienti di Gellius rappresentano un esempio virtuoso di sintesi tra architettura moderna ed elementi archeologici risalenti all’epoca romana. La recente ristrutturazione li ha resi ancora più armonici e godibili, esaltandone la stratificazione storica...
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— Hotel Colonia Resort – Seda
Via Manzana, 4
Vittorio Veneto (TV)
Cuoco navigato, Alessandro Favrin crea piatti golosi e concreti, senza rinunciare a spunti creativi ed eleganza nelle presentazioni.
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— La Paterna
Via Annibale Carretta, 34,
Giavera del Montello (TV)
Ai piedi delle colline del Montello, un edificio rurale restaurato con cura e circondato dal verde ospita il ristorante in cui Giovanni Merlo propone la sua originale idea di cucina.
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— Le Beccherie
Piazza Giannino Ancilotto, 9
Treviso
La cucina non è di filologica tradizione ma estrosa, e basata sull’esaltazione degli ingredienti, lavorati con tecniche moderne e bella definizione gustativa.
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— Locanda Baggio
Via Bassane, 1
Loc. Casonetto – Asolo (TV)
Ai piedi delle colline di Asolo, in un suggestivo casolare settecentesco con le finestre incorniciate dall’edera, sorge Locanda Baggio. Sin dal 1978 è guidata da Ermenegildo ‘Nino’ Baggio e da sua moglie, ma è nel 2010 che il locale ha vissuto la sua metamorfosi più significativa, trasformandosi in raffinato ristorante di charme...
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— Marcandole
Via Argine Piave, 7
Salgareda (TV)
Elegante ristorante, posto lungo l’argine del Piave, che propone eccellenti piatti di pesce, tanto in preparazioni classiche quanto in pietanze elaborate con garbata creatività e mano sapiente. D’altronde, da sempre, è proprio questa la ‘filosofia’ dell’appassionata proprietaria: Roberta Rorato.
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— Osteria alla Chiesa
Via Chiesa, 14
Monfumo (TV)
A sovrintendere Claudio Gazzola e Giada Bergamin: la coppia ha rilevato il locale nel 2009 e da più di cinque anni propone percorsi alla cieca («Ragione», «Equilibrio», «Istinto») da 75 a 110 euro...
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— Pierre Trattoria Sartoriale
Viale dei Mille, 1/C
Treviso
Nella sua Trattoria Sartoriale, Luca Tartaglia lavora con un approccio creativo privo di qualsiasi rigidità, assecondando le esigenze dell’avventore, come dice l’insegna del locale.
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— Trattoria Dalla Libera
Via Farra, 52,
Sernaglia della Battaglia (TV)
‘Trattoria raffinata’ è un ossimoro? Può una trattoria rimanere fedele al proprio nome, che richiama una cucina casalinga e genuina, che non si può allontanare dalla semplicità e dall’immediatezza, e diventare allo stesso tempo raffinata? La risposta, affermativa, è nei piatti di Andrea Stella...
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