— Via Angarano, 5
Bassano del Grappa (VI)
Premiata Fabbrica Pizza
tutti i giorni a pranzo e cena
le principali
In realtà, grazie al titolare Massimo Frighetto e all’abilità di Michele Colpo con i dischi di pasta e il loro mondo, qui si gusta un’ottima pizza. Si trova un buon livello di ricerca sia nelle lievitazioni...

Varrebbe la pena di entrarci soltanto per la bellezza del luogo, perché i tavoli si affacciano su quell’opera d’arte che è il Ponte Vecchio. In realtà, grazie al titolare Massimo Frighetto e all’abilità di Michele Colpo con i dischi di pasta e il loro mondo, qui si gusta un’ottima pizza. Si trova un buon livello di ricerca sia nelle lievitazioni (tra lievito madre e miste) e negli impasti, che danno vita a teglia, doppio crunch e pizza in pala sia nella selezione delle materie prime. Convince un’autoctona stagionale come la “Montegrappa” con mozzarella, Morlacco e Bastardo del Grappa insieme ad Asparagi di Bassano e pancetta, così come non delude “Bufala & acciughe” con bufala campana, piselli, acciughe del Cantabrico e zeste di limone sicilano. Piccola ma interessante selezione di vini e birre, servizio molto cordiale e spesa sui 15 euro.


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