Via Angarano, 5
Bassano del Grappa (VI)
Michele Colpo è un pizzaiolo esperto e sa come prendersi cura dei suoi impasti: “Napoli”, per esempio, con biga di lievito di birra e lievito madre per una pizza soffice, sottile dentro e con il tipico cornicione alto e gonfio. Il calzone è proposto in due varianti: rosso e bianco. “Senza Lievito” è l’impasto a fermentazione spontanea per una pizza croccante, leggera e digeribile. E, infine, il “Contemporaneo” (anche in versione vegana) utilizza lievito madre vivo, da cui si ottiene una pizza dalla base uniforme e digeribile, alta 2/3 cm, oltre alle fragranti specialità farcite. Sale? Il minimo indispensabile. Gli ingredienti per il top sono di eccellente qualità, freschi e individuati, spesso, nella tradizione gastronomica regionale. Birre artigianali e vini naturali per gli abbinamenti. Squisiti i dolci della pasticceria Marisa di Arsego (Pd). Il conto in media ammonta a circa 23 euro.