— Premiata Fabbrica Pizza
Via Angarano, 5
Bassano del Grappa (VI)
Premiata Fabbrica Pizza
sempre
le principali
Turno di chiusura: giovedì
Ferie: variabili
Impasti frutto di attente ricerche, ingredienti stagionali selezionati: proiettati verso il futuro ma con un occhio di riguardo per le tipicità venete…

Il panorama è quello del cuore storico di Bassano con il Ponte Vecchio, poi lo sguardo si posa sul menu delle pizze di Michele Colpo, suddivise a seconda dell’impasto. Se è “Napoli” è morbido e fragrante con bordo gonfio, quando è a fermentazione spontanea è leggero e sceglie farine semi-integrali. L’impasto “Contemporaneo” adotta lievito madre vivo, unito a farine integrali e semi-integrali a sottolineare ogni sapore. La pizza in Pala (da condividere) è digeribile, croccante e friabile. Il pomodoro è sempre biologico IGP, la bufala campana e la mozzarella fior di latte sono DOP. La pizzeria si distingue per la ricerca degli ingredienti freschi, per il minimo utilizzo di sale e per l’inserimento di specialità che appartengono al ricettario veneto della tradizione. Notevole la selezione di birre artigianali e vini naturali. Il conto si attesta tra i 18 e i 22 euro.