— Feria Restaurant
Via della Quercia, 8
Treviso
Feria Restaurant
Turno di chiusura: domenica; a pranzo
Ferie: variabili
Sono le tradizioni culinarie del Sud-Est Asiatico a ispirare il cuoco – Marco Feltrin – nella preparazione dei piatti, sì indonesiani ma con una forte caratterizzazione internazionale. Stupisce il piglio creativo con il quale lo chef maneggia i capisaldi della gastronomia asiatica, ‘decifrati’ attraverso l’equilibrio delle piccantezze, l’attenzione nelle cotture...

Feria Restaurant ha una doppia anima: il ristorante vero e proprio, dal design contemporaneo e con la cucina a vista, affacciato su un riservato giardino, e Satè Bar: luogo informale adatto per un aperitivo accompagnato da alcuni stuzzichini, fra i quali babi guling (panino al vapore con pancetta di maiale e curcuma) e gorengan (involtino vegetariano fritto). # Sono le tradizioni culinarie del Sud-Est Asiatico a ispirare il cuoco – Marco Feltrin – nella preparazione dei piatti, sì indonesiani ma con una forte caratterizzazione internazionale. Stupisce il piglio creativo con il quale lo chef maneggia i capisaldi della gastronomia asiatica, ‘decifrati’ attraverso l’equilibrio delle piccantezze, l’attenzione nelle cotture, la misura nell’uso di spezie e salse. Fra i piatti, buonissimi e dai nomi esotici: rujak (ventresca di tonno e pomelo); hati (animella con curry di carciofo e kecombrang); mie arsing (anguilla e ginseng); rendang (carne di Pezzata rossa con cocco e cannella). # Il sommelier Regis Ramos Freitas gestisce una cantina interessante e inappuntabile, proponendo un pairing che punta a un’attenta ricerca e selezione di vini artigianali, «espressioni autentiche del territorio». Servizio impeccabile. Menu degustazione a 65 e 80 euro; alla carta circa 90. Prezzi più leggeri al Satè Bar.