— Pizzeria da Ezio
Piazza Cavalieri Licini, 2
Alano di Piave (BL)
Da Ezio
la sera
le principali
Turno di chiusura: mai
Ferie: variabili
L’impasto non cambia, rimane quello croccante, leggerissimo e profumato, con topping studiati ogni volta con cura per risultare in perfetto equilibrio...

È uno di quelli che non si ferma mai, Denis Lovatel. Per l’estate ha portato la pizza (in pala) a Malga Domador e nel frattempo continua la sua ricerca sui temi legati alla sostenibilità, creando la pizza “rivoluzione vegetale”, nella quale utilizza l’anguria lavorata con una tecnica particolare. Ecco quindi un’altra delle sue notevoli idee che rendono la pizzeria da Ezio un avamposto di avanguardie.
Il suo impasto non cambia, rimane quello croccante, leggerissimo e profumato, con topping studiati ogni volta con cura per risultare in perfetto equilibrio. Così l’esperienza merita sempre il viaggio ad Alano di Piave, qualunque sia la scelta. Intelligente la proposta di vini (anche al calice) o birre artigianali in abbinamento. Il servizio è di sorridente cordialità e si spendono sui 15 euro.