— Da Ezio
Piazza Cavalieri Licini, 2
Alano di Piave (BL)
Da Ezio
Turno di chiusura: mai
Ferie: variabili
Affiancando papà Ezio, Denis Lovatel ha messo le mani in pasta fin da ragazzo, studiando, sperimentando e ricercando l’alta qualità attraverso percorsi innovativi.

A partire dal 2018 la filosofia del locale si è evoluta notevolmente, puntando sul benessere a tavola e riducendo, dove possibile, l’impatto ambientale. La selezione sceglie i presidi Slow Food e premia i produttori locali, a partire da formaggi come il fiordilatte di Agerola e salumi come squisita pancetta di suino nero dei Nebrodi. I prodotti ittici, inoltre, provengono dalla pesca sostenibile, gli ortaggi e la frutta da coltivazioni bio e naturali. L’impasto crunch, super croccante, si ottiene da farine bio (grani antichi) dopo 52 ore di lievitazione. La pizza in pala nasce da un concetto di pizza in costante evoluzione, le specialità light e vegane sono formulate per essere equilibrate e salutari. La Margherita si presenta in cinque golose interpretazioni. La cantina è ben strutturata. Il conto si aggira sui 17 euro.