— Piazza Cavalieri Licini, 2
Alano di Piave (BL)
Da Ezio
la sera
le principali
Le pizze cambiano rigorosamente con l’avvicendarsi delle stagioni, così in estate si può gustare tra le molte eccellenti proposte la “fichi e capocollo di Martina Franca”...

Da Ezio è uno dei locali che più hanno contribuito alla nascita della nuova pizza contemporanea. È infatti instancabile Denis Lovatel nella sua ricerca continua del migliore risultato possibile, la cui traduzione ora non verte soltanto sull’idea di pizza tonda “crunch” sottile e con il suo strepitoso cornicione alveolato, gustosa e digeribile, ma implica un impegno reale nei confronti di sostenibilità e lotta allo spreco degli ingredienti. Le pizze cambiano rigorosamente con l’avvicendarsi delle stagioni, così in estate si può gustare tra le molte eccellenti proposte la “fichi e capocollo di Martina Franca” con scaglie di pecorino Vento d’Estate, stagionato con il fieno delle Dolomiti. Servizio sempre sorridente, bella selezione di birre e vini anche al bicchiere. Si spendono sui 20 euro.


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