— Piazza Cavalieri Licini, 2
Alano di Piave (BL)
Da Ezio
la sera
le principali
Turno di chiusura: lunedì
Ferie: variabili
Le pizze cambiano rigorosamente con l’avvicendarsi delle stagioni, così in estate si può gustare tra le molte eccellenti proposte la “fichi e capocollo di Martina Franca”...

Da Ezio è uno dei locali che più hanno contribuito alla nascita della nuova pizza contemporanea. È infatti instancabile Denis Lovatel nella sua ricerca continua del migliore risultato possibile, la cui traduzione ora non verte soltanto sull’idea di pizza tonda “crunch” sottile e con il suo strepitoso cornicione alveolato, gustosa e digeribile, ma implica un impegno reale nei confronti di sostenibilità e lotta allo spreco degli ingredienti. Le pizze cambiano rigorosamente con l’avvicendarsi delle stagioni, così in estate si può gustare tra le molte eccellenti proposte la “fichi e capocollo di Martina Franca” con scaglie di pecorino Vento d’Estate, stagionato con il fieno delle Dolomiti. Servizio sempre sorridente, bella selezione di birre e vini anche al bicchiere. Si spendono sui 20 euro.