— Via Verdi, 15
Trento
Da Albert
sempre nei giorni feriali, solo la sera il sabato
le principali
Molto buona la pizza alla cui base c’è la crema di funghi con pasta di lucanica della Salumeria Belli, pomodoro ciliegino confit, salsa di prezzemolo e aglio, tartufo nero scorzone e fonduta al “casolet”...

È un locale elegante e moderno, a Trento, quello che oltre a ospitare bar, caffetteria e pasticceria ha un fiore all’occhiello che è la pizza di Alberto Pagliani. Esperto pizzaiolo, sa maneggiare con grande abilità farine, impasti e lunghe lievitazioni che rendono perfettamente digeribile e giustamente croccante il prodotto. Molto buona la pizza alla cui base c’è la crema di funghi con pasta di lucanica della Salumeria Belli, pomodoro ciliegino confit, salsa di prezzemolo e aglio, tartufo nero scorzone e fonduta al “casolet”. Non da meno la proposta che prevede hummus di ceci sul quale vengono adagiati indivia belga, salmone dell’Alaska leggermente scottato, pomodorini, spuma al rafano e aneto fresco. Bella selezione di dolci. Interessanti birre artigianali in carta. La spesa è sui 20 euro, con un servizio sorridente.


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ventavola/public_html/wp-content/themes/make-child/single.php on line 147