— Via Verdi, 15
Trento
Da Albert
sempre nei giorni feriali, solo la sera il sabato
le principali
Turno di chiusura: domenica
Ferie: variabili
Molto buona la pizza alla cui base c’è la crema di funghi con pasta di lucanica della Salumeria Belli, pomodoro ciliegino confit, salsa di prezzemolo e aglio, tartufo nero scorzone e fonduta al “casolet”...

È un locale elegante e moderno, a Trento, quello che oltre a ospitare bar, caffetteria e pasticceria ha un fiore all’occhiello che è la pizza di Alberto Pagliani. Esperto pizzaiolo, sa maneggiare con grande abilità farine, impasti e lunghe lievitazioni che rendono perfettamente digeribile e giustamente croccante il prodotto. Molto buona la pizza alla cui base c’è la crema di funghi con pasta di lucanica della Salumeria Belli, pomodoro ciliegino confit, salsa di prezzemolo e aglio, tartufo nero scorzone e fonduta al “casolet”. Non da meno la proposta che prevede hummus di ceci sul quale vengono adagiati indivia belga, salmone dell’Alaska leggermente scottato, pomodorini, spuma al rafano e aneto fresco. Bella selezione di dolci. Interessanti birre artigianali in carta. La spesa è sui 20 euro, con un servizio sorridente.