— Casa Perbellini
Piazza San Zeno, 16
Verona (VR)
Casa Perbellini
Verona, Italy 02/11/2016 Ristorante Casa Perbellini azienda Photo by Giorgio Marchiori
sempre
tutte
Turno di chiusura: da domenica a giovedì a pranzo
Ferie: 15 giorni variabili tra fine gennaio e febbraio e 3 settimane variabili ad agosto
La Casa è fatta di quell’atmosfera intima e complice del cliente e del cuoco che si scambiano occhiate a pochi metri, un’atmosfera che ricorda molto quella del padrone di casa che cucina qualcosa per l’amico a cui ha appena chiesto di fermarsi a cena…

Sul finire dell’estate anche Casa Perbellini ha riaperto per la gioia di tutti. Il cliente può tornare ad assaggiare i grandi classici della cucina di Giancarlo Perbellini, senza perdere quei piccoli particolari che costituiscono la magia di questo ristorante. “Se devo stravolgere tutto, preferisco chiudere l’estate”, aveva detto il famoso cuoco veronese, che ha continuato a lavorare in piazza Mondo d’Oro con un Pop Up e con un locale in Sicilia. La Casa è fatta ancora di quell’atmosfera intima e complice del cliente e del cuoco che si scambiano occhiate a pochi metri, un’atmosfera che ricorda molto quella del padrone di casa che cucina qualcosa per l’amico a cui ha appena chiesto di fermarsi a cena. Dopo decenni di alta ristorazione e di tanti risultati, prima in provincia e poi in città, stupisce in positivo l’irrefrenabile passione dello chef per la creazione di nuovi piatti e di nuovi accostamenti. Da provare il menù completo, “Assaggi”, che riassume il percorso e l’evoluzione della cucina di Perbellini e che contiene il classico e inimitabile Wafer al sesamo, tartare di branzino, caprino all’erba cipollina e sensazione di liquirizia. In questo piatto c’è tutto: innovazione, ricerca, materia prima, azzardo. O il nuovo menù “Senza” che non contiene glutine e lattosio, ma non è riservato solo a chi ha problemi di intolleranze. La sala è guidata da Barbara Manoni, che precederà ogni vostra richiesta. La cantina, poi, è una continua scoperta. Tre menù degustazione da 125, 135 e 170. Il goloso approfitti della selezione di formaggi da 15 a 25 euro.