— Burbello
Via Aldo Moro 4/A
Trebaseleghe (PD)
Burbello
334 119 7760
Turno di chiusura: martedì
Ferie: variabili
Le pizze di Andrea Burbello mettono d’accordo tutti, sono buone, digeribili e sicuramente fuori dall’ordinario, cioè straordinarie

La magia nasce dalle mani e dall’esperienza di Andrea Burbello che, ogni giorno, intende dare il massimo coccolando gli impasti e sfornando pizze “non convenzionali” in un ambiente contemporaneo e conviviale in cui l’accoglienza è curata, puntando a un’esperienza che soddisfi tutti i palati. Si può iniziare dal goloso padellino Crudo e Burrata, come antipasto, per poi scegliere tra le pale romane, le Margherite, le Marinare e le Burbello, suddivise tra Classicismo e Avanguardia. Volendo, si può richiedere l’impasto 100% integrale.

L’arte bianca si racconta in pizze come la Mario Brega, omaggio all’artista romano, con fior di latte, guanciale, pecorino romano, pepe nero al mortaio. Originale il mix di sapori della pala “Par Carità” con pomodoro, peperoni, cotto alla brace, nocciole. L’avanguardistica e decisa Quattro si fa notare attraverso fior di latte, cipolla arrostita, salsa di arancia amara, stracciatella di burrata, polvere di peperoncino. Dessert invitanti. Interessante la scelta di birre. Conto sui 20 euro, di media.