— Ristorante e pizzeria gourmet Alla Catina
Piazza Cavour, 3
Pordenone (PN)
Alla Catina
sempre
le principali
Turno di chiusura: mai
Ferie: mai
Materia, anima, cuore: è il motto del giovane Carlo Nappo, cuoco e imprenditore molto attivo nel Pordenonese...

Materia, anima, cuore: è il motto del giovane Carlo Nappo, cuoco e imprenditore molto attivo nel Pordenonese con diverse attività, tra cui il bel Podere dell’Angelo. Nel cuore del centro storico del capoluogo ecco la sua pizzeria. Tanti coperti, una cucina molto ricca di proposte e infine le pizze di ottima qualità, cotte in forno a legna e i cui differenti impasti godono di lunghe lievitazioni che le rendono fragranti e digeribili.
Buona la piccantissima “Infernale” con pomodoro, mozzarella, spianata, nduja e salamino, ma anche la “IGP Bologna” con mozzarella, mortadella, senape, burrata e pistacchi. Anche i dolci, tra cui l’ottima mousse allo yogurt con coulis di fragole, regalano buone soddisfazioni; non manca una bella proposta sia di vini sia di birre. Spesa media sui 15 euro.