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Belluno

— Al Camin
Località Alverà, 99
Cortina d’Ampezzo (BL)
Nella sala foderata di legno e nella terrazza affacciata sulla valle ci si diverte con una cucina solida ed efficace...
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— Baita Fraina
Località Fraina, 1,
Cortina d’Ampezzo (BL)
Ai piedi del Faloria, immerso nei boschi, il locale della famiglia Menardi rappresenta una pietra miliare della ristorazione ampezzana...
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— Baita Piè Tofana
Località Rumerlo
Cortina d’Ampezzo (BL)
La cucina è ricercata, ricca di sfumature e allo stesso tempo concreta e appagante: carne e pesce si rincorrono in carta e non di rado si incrociano nella stessa pietanza: è il caso di «Surf n’Turf», linguine fredde con sugo d’arrosto, frutti di mare e caviale di aringa, e del sontuoso «Rossini al Mare», filetto di manzo con foie gras, seppia e salsa teriyaki.
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— Dolada
Via Dolada, 21
Loc. Plois – Alpago (BL)
Oggi la cucina è nelle mani di Riccardo De Prà, cuoco esperto, dalla forte personalità...
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— Locanda San Lorenzo
Via IV Novembre, 79
Loc. Puos – Alpago (BL)
Nelle sale del ristorante, ben distinte da quelle dell’osteria, Damiano Dal Farra propone piatti ricercati nella selezione delle materie prime così come nell’elaborazione: è il caso della battuta di cervo con nocciole, fragole al balsamico e crème brûlée al foie gras, dei fusilloni al burro di montagna e ragù di coniglio di cortile alla cacciatora...
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— Locanda San Martino
Via Don Ermolao Barattin, 23
San Martino D’Alpago (BL)
Quella di Speranzon è una cucina di sostanza e di sapori, incentrata su materie prime eccezionali, in buona parte provenienti dall’azienda agricola di famiglia.
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— Sanbrite
Località Alverà 200/E
Cortina d’Ampezzo (BL)
Nei piatti c’è l’essenza dell’ambiente che circonda il ristorante: lumache alle erbe di montagna; spaghetti con olio al pino mugo e pane croccante; carni autoprodotte...
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— Tivoli
Località Lacedel, 34,
Cortina d’Ampezzo (BL)
Nella splendida terrazza affacciata sul Faloria, nelle due graziose sale interne o nella richiestissima verandina, si assaggiano piatti di pregevole fattura. La, da sempre equamente divisa tra mare e montagna, comprende oggi anche una ampia scelta di piatti a base di ingredienti vegetali, riassunta in un menu dedicato.
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