Belluno
— Al Camin
Località Alverà, 99
Cortina d’Ampezzo (BL)
Località Alverà, 99
Cortina d’Ampezzo (BL)
Nella sala foderata di legno e nella terrazza affacciata sulla valle ci si diverte con una cucina solida ed efficace...
— Baita Fraina
Località Fraina, 1,
Cortina d’Ampezzo (BL)
Località Fraina, 1,
Cortina d’Ampezzo (BL)
Ai piedi del Faloria, immerso nei boschi, il locale della famiglia Menardi rappresenta una pietra miliare della ristorazione ampezzana...
— Baita Piè Tofana
Località Rumerlo
Cortina d’Ampezzo (BL)
Località Rumerlo
Cortina d’Ampezzo (BL)
La cucina è ricercata, ricca di sfumature e allo stesso tempo concreta e appagante: carne e pesce si rincorrono in carta e non di rado si incrociano nella stessa pietanza: è il caso di «Surf n’Turf», linguine fredde con sugo d’arrosto, frutti di mare e caviale di aringa, e del sontuoso «Rossini al Mare», filetto di manzo con foie gras, seppia e salsa teriyaki.
— Dolada
Via Dolada, 21
Loc. Plois – Alpago (BL)
Via Dolada, 21
Loc. Plois – Alpago (BL)
Oggi la cucina è nelle mani di Riccardo De Prà, cuoco esperto, dalla forte personalità...
— Locanda San Lorenzo
Via IV Novembre, 79
Loc. Puos – Alpago (BL)
Via IV Novembre, 79
Loc. Puos – Alpago (BL)
Nelle sale del ristorante, ben distinte da quelle dell’osteria, Damiano Dal Farra propone piatti ricercati nella selezione delle materie prime così come nell’elaborazione: è il caso della battuta di cervo con nocciole, fragole al balsamico e crème brûlée al foie gras, dei fusilloni al burro di montagna e ragù di coniglio di cortile alla cacciatora...
— Locanda San Martino
Via Don Ermolao Barattin, 23
San Martino D’Alpago (BL)
Via Don Ermolao Barattin, 23
San Martino D’Alpago (BL)
Quella di Speranzon è una cucina di sostanza e di sapori, incentrata su materie prime eccezionali, in buona parte provenienti dall’azienda agricola di famiglia.
— Sanbrite
Località Alverà 200/E
Cortina d’Ampezzo (BL)
Località Alverà 200/E
Cortina d’Ampezzo (BL)
Nei piatti c’è l’essenza dell’ambiente che circonda il ristorante: lumache alle erbe di montagna; spaghetti con olio al pino mugo e pane croccante; carni autoprodotte...
— Tivoli
Località Lacedel, 34,
Cortina d’Ampezzo (BL)
Località Lacedel, 34,
Cortina d’Ampezzo (BL)
Nella splendida terrazza affacciata sul Faloria, nelle due graziose sale interne o nella richiestissima verandina, si assaggiano piatti di pregevole fattura. La, da sempre equamente divisa tra mare e montagna, comprende oggi anche una ampia scelta di piatti a base di ingredienti vegetali, riassunta in un menu dedicato.




