Eventi speciali
venerdì 2 novembre 2018 / ore 15:00 - 17:00
CUOA Business School, Villa Valmarana Morosini
We-Food: convegno di apertura
FOOD, LE SFIDE DEL MADE IN ITALY E IL RUOLO DELLE IMPRESE
Saluti di
Federico Visentin, presidente CUOA Business School
Filiberto Zovico, fondatore ItalyPost
Confronto tra
Enrico Berto, amministratore delegato Berto's
Riccardo Illy, presidente Gruppo Illy
Giorgio Polegato, presidente Astoria Vini
Conduce
Daniele Manca, vicedirettore Corriere della Sera
ARTE, CIBO, CULTURA: UNA RICETTA PER RILANCIARE IL TURISMO
In occasione della presentazione del libro "Età dell'erranza. Il futuro del turismo tra industria, ozio e creatività" (Marsilio) di
Domenico De Masi, sociologo
Intervengono
Innocente Nardi, presidente Consorzio del Prosecco, promotore della candidatura delle colline del Prosecco a Patrimonio Unesco
Ermete Realacci, presidente Fondazione Symbola
Conduce
Daniele Ferrazza, giornalista "La Tribuna di Treviso"
venerdì 2 novembre 2018 / ore 19:30 - 21:00
Lattebusche
Cibo e Natura: gli chef si raccontano
Showcooking di
Leandro Luppi, chef ristorante "Vecchia Malcesine", una stella Michelin
Intervengono
Matteo Bortoli, responsabile marketing strategico e comunicazione Lattebusche
Luigi Costa, direttore "Venezie a Tavola"
sabato 3 novembre 2018 / ore 17:00 - 18:15
Berto's
Raccontare il food italiano
In occasione della presentazione di "Artisti della fame. Storie di viventi alle prese col cibo" (Derive/Approdi editore) di
Roberto Masiero, sociologo
Discutono con l'autore
Marco Bettiol, docente di Economia e gestione delle imprese Università di Padova, autore di "Raccontare il Made in Italy" (Marsilio)
Martha Friel, ricercatore in Economics and Business Management, Università di Lingue e Comunicazione IULM, autore del saggio "Il brand Made in Italy"
A seguire, aperitivo di chiusura con catering
domenica 4 novembre 2018 / ore 18:00 - 19:30
Pordenone Fiere
Le novità che bollono in pentola… e nel tino
Intervengono
Ivan Borsato, presidente per il Veneto categoria birrai artigiani in Confartigianato
Marco Colognese, collaboratore guida enogastronomica Venezie a Tavola
Severino Garlatti Costa, presidente Birrai Artigiani Friuli Venezia Giulia
Carlo Nappo, chef ristorante Podere dell'Angelo, Pasiano (Pordenone)
Conduce
Chiara Andreola, giornalista
In collaborazione con PORDENONE BEER SHOW