— AL CJASAL di Gobbato R&C. sas
Via Nazionale 30
San Michele al Tagliamento (VE)
Al Cjasal
a pranzo e cena
tutte
Turno di chiusura: mercoledì
Ferie: variabili
Ingolosisce il tonno crudo, pesca bianca, tartufo nero, insalata croccante alla senape. La strada del mare continua con il polpo, aglio nero, spuma di patata affumicata e wafer di gelato mentre, percorrendo il territorio, incontriamo il cuore di…

Uno storico fiume, il Tagliamento, una solida famiglia, i Manias e un casale che risale agli inizi del 1900. È l’ottima premessa per un film d’autore, in cui i protagonisti sono professionisti dell’accoglienza e della ristorazione d’alto livello. Nella scenografia delle due sale e del portico con mattoni e travi a vista, oltre al giardino ricco di suggestioni naturali e artistiche, Enzo e Rosellina accolgono gli ospiti mentre i figli Stefano e Mattia e la pasticcera Elena Falliero apportano novità sorprendenti e una collezione di ricette frutto di ricerca, competenza e della forte passione per la cucina dai sapori autentici. Per rispetto verso gli ingredienti freschi e naturali, frutta e verdura bio sono coltivati nell’orto di casa, un plusvalore per piatti serviti su stoviglie create su misura. Novità anche nell’impostazione della carta: i piatti sono suddivisi in porzioni intere, mezze e cicchetti, lasciando la libertà di comporre la propria via dei sapori. Ingolosisce il tonno crudo, pesca bianca, tartufo nero, insalata croccante alla senape. La strada del mare continua con il polpo, aglio nero, spuma di patata affumicata e wafer di gelato mentre, percorrendo il territorio, incontriamo il cuore di costata di Vacca Barrosa; ravioli di riso e amido di patate al vapore ripieni di stufato di vacca, salsa al tuorlo e il suo fondo. Dolce “Galleggiante”: spuma allo yogurt di capra, latte di mandorla e cardamomo, sorbetto di fico e moro, granita al lemon grass. La cantina racconta soprattutto Italia e Francia ma anche molte rarità del mondo. Conto: tra i 50 e i 60 euro.