— Adelia di Fant
Via Garibaldi, 27
San Daniele del Friuli (UD)
Cioccolato Adelia di Fant
Correva l’anno 2007. Ed ecco allora un laboratorio artigianale di cioccolato che nasce da un negozio di distillati...

L’avventura nel mondo dei distillati incomincia oltre trent’anni or sono, con l’obiettivo di creare sempre dei raffinati prodotti di alta qualità mantenendo salde le radici della tradizione friulana. La grande passione per il cioccolato ha fatto il resto, a partire dalle praline alla grappa. Correva l’anno 2007. Ed ecco allora un laboratorio artigianale di cioccolato che nasce da un negozio di distillati del centro di un borgo storico famoso per i prosciutti. È una bella storia italiana quella di Adelia Di Fant, imprenditrice friulana di San Daniele del Friuli con il DNA di una famiglia che già operava nel campo dell’agroalimentare.

Dopo i primi suggerimenti dei professionisti del mestiere, Adelia Di Fant comincia a camminare con le proprie gambe e a farsi apprezzare ben al di fuori dei confini di San Daniele, valorizzando nel cioccolato l’autenticità della purezza e l’espressione piena e intensa del cacao con l’impiego di una materia prima preziosa ed esclusiva. Il goloso scaffale dove campeggiano le praline tentatrici, le tavolette di fiori e frutta, i bicchierini e – ultime nate – le gubanine di cioccolato, vi sedurrà anche per la veste elegante di tutti i prodotti. I punti vendita sono sparsi per tutta l’Italia, ma nel sito troverete anche la bottega online e le ricette tentatrici.