— Tilia
Via Dolomiti, 31/B
Dobbiaco (BZ)
Tilia
Turno di chiusura: lunedì; a pranzo da martedì a giovedì; domenica sera
Ferie: variabili
Un cubo di acciaio e vetro, circondato dal monumentale Grand Hotel, racchiude i soli quattro tavoli del ristorante di Chris Oberhammer e Anita Mancini…

Un cubo di acciaio e vetro, circondato dal monumentale Grand Hotel, un tempo albergo di lusso, oggi centro culturale, museo e ostello, racchiude i soli quattro tavoli del ristorante di Chris Oberhammer e Anita Mancini. Chris, da solo in cucina, crea piatti sempre diversi con ingredienti selezionati tra le piccole produzioni artigianali del territorio. Lo stile è classico, di impronta francese, e i piatti sono sempre immediati e appaganti, come nei casi della zuppa di farro e orzo alle erbe di montagna con graukäse (formaggio grigio) e tartufo del Périgord e del cappone farcito con patate, pak-choi e carciofo. Ad Anita, esperta sommelier, il compito di accogliere i clienti con un sorriso e di accompagnarli negli abbinamenti enologici. Menu da 90 a 150 euro; alla carta sui 100.