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Pizzerie

— 357 Pizza and food
Via Plankenstein, 3-5-7
Merano (BZ)
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— 900 All’Isola
Casali Isola Augusta, 4
Palazzolo dello Stella (UD)
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— Anemas Snc
Via Santa Giustina, 9
Arcugnano (VI)
Eleonora, supportata da papà Flavio, da cui ha ereditato una passione-professione, assembla piatti anche audaci che Marta e Sofia presentano ai commensali in maniera spigliata ma professionale. E il menu attinge a piene mani anche…
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— Rosario Giannattasio
Via G. Vaccari, 110
Vicenza
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— Al Cavallino
Via Carsia 43/9
Trieste (TS)
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— Al Civicosei
Via Del Toro 6
Trieste (TS)
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— Trattoria Molin Vecio snc di Boschetto Sergio e C.
Via Giaroni, 116
Caldogno (VI)
Tanto il legno di pavimenti e arredi, quanto gli splendidi oggetti da lavoro esposti qua e là sono testimonianza viva di una cultura materiale qui conservata e alimentata con cura e dedizione. La cucina al Molin Vecio non è da meno…
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— Ristorante Al Ponte di Strafella Antonio
Via Volpato, 60
Bassano del Grappa (VI)
Flavio, che gestisce il locale insieme al fratello Antonio, ama trovare equilibrio nei contrasti e lo fa senza incertezze e sbandate di gusto. Encomiabili il salmone affumicato e panna acida e le tagliatelle al pesto di cicoria e mandorle, piatto che…
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— Al Pozzo Ristorante
Via Chiesa, 10
Colceresa (Mason Vicentino - VI)
Erbette spontanee, asparagi, funghi, radicchio e tanti altri sapori scandiscono il ritmo delle stagioni in una carta di qualità e ricerca che esalta le caratteristiche degli ingredienti in composizioni stilose, come il foie gras marinato, mazzancolla confit, ovoli al burro affumicato e…
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— Ristorante e pizzeria gourmet Alla Catina
Piazza Cavour, 3
Pordenone
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— Ristorante alla Pergola
Via Togarelli 38
Sarcedo (VI)
Tra i fornelli Alex De Anna e Santo Panariello, due giovani dotati di tecnica e cuore, entrambi con esperienze al Maso Franch, al Dolomieu di Madonna di Campiglio e all’Orobianco, stella Michelin in Alicante (Spagna), hanno portato nuova linfa a una proposta già generosa…
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— Antica Trattoria Al Sole
Via Fontana Fozze, 2/1
Castegnero (VI)
Il locale è luminoso e accogliente, dai toni caldi, gialli e luminosi, quelli del Sole (nomen omen), mentre le bottiglie dei vini e dei distillati non solo locali vi circonderanno. Le origini del ristorante sono quasi “sacre”. Infatti, in antichi manoscritti, l’edificio…
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— D.B.AI srl Ristorante Aqua Crua
Piazza Calcalusso, 11
Barbarano Vicentino (VI)
Immaginate Leopardi seduto a tavola che si vede servire l’lllusione: sembra bresaola, invece è passata di pomodoro essiccata fino a ridurla a sottilissime fette; abituato ai sapori del mare chissà quanto avrebbe apprezzato Leopardi lo spaghetto al nero, prima di accorgersi che la pasta è un’alga…
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— Pizzeria Arrigoni & Basso
Via 1 Maggio, 28
Zero Branco (TV)
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— Ca' 7
Via Cunizza da Romano, 4
Bassano del Grappa (VI)
Una “cucina semplice ma non semplificata” come dichiarato e come dimostrato dai piatti presenti in menu. Sempre in carta i “floreali” scampi crudi marinati al miele e limone che hanno un posto d’onore nei nostri cuori ma…
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— DE-MAR S.r.l.
Via Arcisi, 12
Val Liona (VI)
Solo alla sera si può apprezzare la filosofia cardine della cucina: dall’attenta selezione delle materie prime alla sperimentazione di tecniche di cottura e manipolazione degli ingredienti. La cucina pesca con parsimonia e grande attenzione alla tradizione familiare aggiungendo un pizzico di creatività…
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— Ristorante Casin Del Gamba di Dal Lago Antonio
Via Roccolo Pizzati, 1
Altissimo (VI)
Ci si accomoda nell'ospitale sala interna, spesso allietata dal crepitio del camino, e si accede a una cucina moderna, fatta di pulizia, eleganza e precisione esecutiva. I prodotti del territorio circostante sono protagonisti assoluti in un menu che cambia radicalmente in base…
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— Albert s.r.l.
Via Verdi, 15
Trento
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— Ristorante Da Beppino snc
Località Ceresara, 1
Schio (VI)
Il nome del locale è un omaggio al suocero di Claudio, Beppino Zocca, che ha aperto la prima cucina: a lui è stato intitolato un premio gastronomico. Seguendo i suoi insegnamenti, ma mettendoci molto di suo, Claudio proietta nella cucina l’anima della gastronomia veneta. A iniziare…
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— Pizzeria da Ezio
Piazza Cavalieri Licini, 2
Alano di Piave (BL)
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— Damini
Via Generale Cadorna, 31
Arzignano (VI)
Al Nobel austriaco questa tesi serviva a confutare problemi di interpretazione della meccanica quantistica; a noi il paragone serve a capire quanto sia difficile trovare una bottega che sia eccelsa per i prodotti venduti (carni, salumi, dolci, pasta, vini di alto livello) e allo stesso tempo possa sfornare piatti eccellenti…
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— Donatelli 30.11
Via Madonnina 19
San Giovanni Lupatoto (VR)
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— El Gringo
Via Nazionale, 13
Calalzo di Cadore (BL)
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— Equilibri
Viale Burchiellati, 48
Treviso (TV)
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— Race Café srl ristorante FuoriModena
Contrà San Gaetano Thiene, 8
Vicenza (VI)
Come spiega il nome, qui vieni per chiedere se ti portano a tavola qualcosa di tipicamente modenese. Tagliatelle fatte in casa, gnocco fritto e salumi, Parmigiano reggiano. Claudio Roncaccioli è riuscito in un esperimento azzardato…
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— Pizzeria Gigi Pipa - Morello srl
Via Corradini, 1/E
Este (PD)
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— Grigoris
Via Asseggiano, 147
Mestre (VE)
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— Guglielmo Vuolo
Viale del Lavoro, 32A
Verona
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— Hotel Ristorante Ciori
Via Bertigo, 46
Asiago (VI)
Un posto d’onore è riservato alla selvaggina: succulenti le pappardelle al cervo o il germano reale, un ambito fuori menu della stagione invernale. Sapori pieni e confortanti, che ricordano la cucina rassicurante e saporita delle nonne, dove è impossibile…
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— I Maltraversi
Piazzale della Vittoria 24
Castello di Arzignano (VI)
Varcata la soglia sarete nella ‘Oysteria’, un nome quasi esoterico a indicare un formidabile banco delle ostriche: un vero luogo della convivialità per un aperitivo lungo e un business lunch. Al primo piano, invece, un lindo e accogliente ristorante…
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— Impronta
via Angarano, 7
Bassano del Grappa (VI)
Un affascinante viaggio nel gusto fatto di tre percorsi agili, creativi e marcati da una mano sicura che non copia i maestri illustri ma ne distilla il sapere, che si trasmette nelle note acide, sempre equilibrate e contrassegnate da leggiadri influssi orientali…
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— L’Altro Penacio
Via Tavernelle, 3
Altavilla Vicentina (VI)
Qui, come ad Arcugnano, va infatti in scena la bella ed edificante storia di una famiglia che, ormai da tre generazioni, custodisce e alimenta i saperi, sapori e tradizioni della zona. In cucina Enzo Gianello, oggi considerato a ragione tra i padri della cucina vicentina…
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— Allevatori Altipiano scarl
Via Colle Gastagh, 4
Gallio (VI)
Buona cucina, ospitalità, sogni beati, fantasia: ma cosa c’entrano le caprette? Tutto confermato. L’ospitalità è fuori discussione vista l’accoglienza schietta, simpatica e cordiale. I sogni beati sono garantiti da alcune linde camere, la fantasia……
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— Ristorante pizzeria La fenice di Di Lieto e D'Amato
Via Cavour, 15
Belluno
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— RI.CO. SAS DI RENATO RIZZARDI & C.
Via Roma, 32/34
Montecchio Precalcino (VI)
Renato Rizzardi - con Sergio Olivetti al suo fianco nel gestire con garbo e professionalità la sala - sta scrivendo dal 1991 pagine sempre più originali. La ricerca è nelle sue corde e la capacità di sintesi di cui è capace spesso sorprende, perché…
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— RISTORANTE LA PECA DI PORTINARI P.& N. SNC
Via Giovanelli, 2
Lonigo (VI)
L'esordio è affidato a un piatto-scommessa: "Il mondo vegetale può sembrare animale?". La risposta è "sì", grazie a un raffinato gioco di aromi e texture. La prosecuzione ideale è il
risotto ai peperoni chipotle con crudità di gamberi…
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— Albergo Europa s.a.s - Stube Gourmet
Corso IV Novembre, 65/67
Asiago (VI)
La mano delicata e la creatività dello chef Longhini non si fermano ai pur ricchi prodotti dell’Altopiano, ma spaziano attraverso materie prime ricercate in Europa e nel mondo. Perché la cucina non è solo chilometro zero e la creatività non ha confini…
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— WIDE S.r.l
Via Kaberlaba, 19 (c/o Casa Rossa)
Asiago (VI)
Il geniale Alessandro Dal Degan ha corretto e alzato ancor più il tiro. Il menu “in cammino” (15 portate) è un turbine di idee, tecniche, ingredienti, abbinamenti. Le cozze (affumicate) abbinate a mandorla amara e limone; le seppie mantecate e tom cha kai; il risotto allo yuzukosho, rafano e spezie montane o…
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— Ristorante La Torre S.a.s.
Piazza Castello, 8
Spilimbergo (PN)
Non meraviglia che uno dei menu degustazione dei classici della cucina di Marco Talamini, che da 20 anni è lo chef del ristorante che si affaccia sul cortile del castello di Spilimbergo, si chiami “Di cà e di là da l’aghe”. Dove l’aghe, in friulano, è il Tagliamento…
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— Hotel ristorante Alla Veneziana srl
Piazza Libertà, 11
Schiavon-Longa (VI)
Tutto pescato di stagione, quindi, secondo la filosofia di “Slow Fish” e il motto di Carlo Petrini: “Buono, pulito e giusto”. La storia del locale arriva da lontano, da quando in bicicletta si andava a prendere il pesce che…
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— Trattoria Laguna di Alvise Ballarin
Via Pordelio, 444
Cavallino Treporti (VE)
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— Agri Ristorante Le Vescovane srl
Via San Rocco, 19
Longare (VI)
A raccontare piatti e cantina, Giovanni Sandri è un autentico affabulatore che incanta il pubblico. A iniziare dal “ricordo di un cocktail” di gamberi. Un must immancabile, per chi è legato alla tradizione, è il baccalà alla vicentina. Ci si lascia conquistare anche…
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— Locanda Benetti snc
Via Roma, 62
Costabissara (VI)
Dapprima era soltanto una bottega per asporto vini, poi un’osteria-trattoria che metteva insieme le tradizioni montanare con quelle della campagna. Adesso, dopo una serie di ristrutturazioni, Benetti è un punto fermo della ristorazione vicentina…
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— Massimo Gusto
Viale Antonio Giuriolo, 17
Vicenza (VI)
Quella che era l’antica stazione degli autobus è stata recuperata e trasformata, con gusto minimalista e senso pratico, in un piccolo e luminoso ristorante votato alla cucina di mare. Infatti, in questo civettuolo locale che occhieggia…
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— Milleluci
Contrà Rossi, 17
Lusiana Conco (VI)
Un piccolo miracolo che si ripete: è la “magia della cucina”, che porta sempre a felici scoperte. Insomma, la tradizione come guida e il futuro come ispirazione. Questi sono gli ingredienti immateriali che troverete nei piatti di…
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— Olio & Burro
Via San G. Battista, 61 – Località Pianezze
Arcugnano (VI)
Sulle dolci colline dei Berici i tre continuano a lavorare fra cucina e sala con la baldanza – e la resistenza – dei ventenni. Il nome, Olio & burro, l’hanno scelto per indicare i prodotti simbolo degli ambienti che li circondano: l’olio delle colline e il burro dell’Altopiano. Cinquant’anni e passa di esperienza…
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— Opera Terza
Via Monte Grappa, 70/A
Zanè (VI)
Il menu viene perfezionato di mese in mese con i nuovi ingredienti di stagione; alcuni piatti tradizionali vengono rivisitati da Francesco con creatività, come il vitello tonnato 2020 Opera Terza, dove la salsa viene nascosta…
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— Osteria Pizzeria Camein
Via Gaetano Giardino, 143
Vittorio Veneto (TV)
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— TRATTORIA DA PALMERINO
Via Piave, 13
Sandrigo (VI)
Da settant’anni il locale è specializzato nel preparare piatti della tradizione, ma soprattutto il celebrato “baccalà alla vicentina”. Anzi, Sandrigo è diventata la capitale di questa pietanza, come raccontano perfino i cartelli stradali all’ingresso del paese. Va sempre ricordato che…
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— Osteria da Penacio snc
Via Soghe, 62/A
Località Soghe, Arcugnano (VI)
Una famiglia di ristoratori i cui protagonisti sono ora Imera Gianello e Roberto Mattiello che con la figlia Nikki Eveline gestiscono l’Antica Trattoria “da Penacio” (nome con il quale sono conosciuti a Soghe di Arcugnano, sui Colli Berici) e che da tre generazioni custodisce e valorizza prodotti, sapori e saperi del territorio…
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— Pizzeria Al Tiglio
Via degli Artiglieri, 10
Nervesa della Battaglia (TV)
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— Teo Bar Snc. di Visentin A. & C.
Piazza Francesco de Santis, 9
Jesolo (VE)
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— Premiata Fabbrica Pizza
Via Angarano, 5
Bassano del Grappa (VI)
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— Ristorante La Torre di Gallo Norberto
Piazza Mazzini 14
Monselice (PD)
Un locale che brilla per l’attenzione alle primizie, come funghi, tartufi bianchi, asparagi di Pernumia e altri prodotti locali di eccellenza, e una cucina di tradizione valorizzata da cotture attente…
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— Primon
Via Giuseppe Garibaldi, 2
Noventa Vicentina (VI)
La tartare di manzo è speziata al cumino e accompagnata da riso venere su zucchine insaporite al curry indiano. La stagione incide sulle crostate salate e sugli incomparabili risotti che interpretano la zucca, il radicchio trevigiano, le capesante con fragole e…
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— Pizzeria San Martin di Zordan Federico
Via San Martin, 36
Cornedo Vicentino (VI)
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— Bosco srl unipersonale
Piazza del Popolo, 46
San Martino Buon Albergo (VR)
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— Pizzeria Settimo Cielo
Via E. Bernardi, 1
Pescantina (VR)
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— Spinechile Resort - Fasolato srl
Contrà Pacche, 2
Tretto di Schio (VI)
La cucina di Corrado Fasolato è esattamente così: ingredienti classici, abbinamenti inattesi, risultati sorprendenti. Se davvero il cuoco ha trovato il suo “buen retiro” in questo angolo (ecco il significato di spinechile, parola cimbra) di montagna sopra la sua Schio, non per questo la sua mente…
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— Sport & Gourmet
Le Melette
Gallio (VI)
Alla sera cambia menu e si trasforma. E, fra i dolci, propone il Larice, creato con gli alberi abbattuti da Vaia; dalla riduzione della corteccia per il gelato, gli aghi di pino nel pan di spagna. Pure il piatto è fatto con la cellulosa dei boschi feriti dal maltempo del 2018…
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— Auener Hof sas d. Gisela & Heinrich Schneider
Località Prati-Auen, 21
Sarentino (BZ)
I locali dell'hotel e del ristorante sono stati progettati in completa armonia con l’ambiente selvaggio che li circonda. Lo stesso ambiente nel quale il cuoco Heinrich Schneider si approvvigiona di materie prime sia animali che vegetali…
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— I Tigli Srl
Via Camporosolo, 11
San Bonifacio (VR)
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— Due Mori di Pillan Stefano
Piazza G. D’Annunzio, 5
Asolo (TV)
Si può confermare che I Due Mori sono una raffinata versione di trattoria moderna, senza formalità ma con l’eleganza di un luogo luminoso. E allora vale la pena iniziare con la squisita sopressa di Monfumo, servita con la giardiniera “di casa”…
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— Trattoria Zamboni sas
Via Santa Croce, 73
Arcugnano-Lapio (VI)
La mano di Giuseppe, il governatore dei fornelli, si mostra sicura anche nei guizzi di fantasia. I tagliolini su crema di zucca con capesante e nocciole colpiscono per armonia ed eleganza, mentre la golosità più schietta anima le pappardelle al…
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— Ristorante TreQuarti - Alberto Basso Banqueting & Restaurant snc di Basso Alberto & C
Piazza del Donatore 3/4 – località Spiazzo di Grancona
Val Liona (VI)
Le suggestioni della tradizione servono da punto di partenza per rielaborazioni fresche e talvolta irriverenti, quelle che il cuoco definisce “Ma roverse” (sberle), in contrasto con le “Caresse”, le carezze dei piatti della memoria, che pure non…
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— Val Pomaro
Via Scalette, 19
Arquà Petrarca (PD)
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