Home » Pizzerie

Pizzerie

— 357 Pizza and food
Via Plankenstein, 3-5-7
Merano (BZ)
Atmosfera piacevole per godere degli aromi e dei sapori delle celebri pizze griffate 357, in più ci sono i piatti del menu e un aperitivo dall’appeal unico…
Leggi tutto
— Rosario Giannattasio
Via G. Vaccari, 110
Vicenza (VI)
Rosario Giannattasio studia impasti, sperimenta equilibri di sapori, crea emozioni per il palato con innata sensibilità nella selezione delle materie prime…
Leggi tutto
— LA VECCHIA NAPOLI SAS AL CAVALLINO
Via Carsia 43/9
Trieste (TS)
I migliori ingredienti arrivano da ogni parte della penisola e incontrano basi lievitate digeribili che esaltano ogni sapore, specialità create con grande maestria…
Leggi tutto
— Al Civicosei
Via Del Toro, 6
Trieste (TS)
Tutti gli aromi che sprigiona la pizza ben cotta sono frutto di ricerca, con impasti studiati, lievitati che riposano a lungo prima di essere pronti per il forno…
Leggi tutto
— Ristorante e pizzeria gourmet Alla Catina
Piazza Cavour, 3
Pordenone (PN)
Nel cuore pulsante di Pordenone, si apprezzano piatti appetitosi e pizze leggere dai sapori genuini. Ingredienti di qualità per specialità equilibrate tra futuro, presente e passato…
Leggi tutto
— Pizzeria Arrigoni & Basso
Via 1° Maggio, 28
Zero Branco (TV)
La ricerca è alla base di tutto e molto tempo è dedicato alla selezione dei prodotti, alla preparazione dell’impasto perfetto e alle cotture ideali…
Leggi tutto
— Albert s.r.l.
Via Verdi, 15
Trento (TN)
Sono molte le ragioni per scegliere Da Albert, ma prima tra tutte la pizza di Alberto Pagliani, giovane e determinato che, nell’impasto, segue le regole della panificazione…
Leggi tutto
— Pizzeria da Ezio
Piazza Cavalieri Licini, 2
Alano di Piave (BL)
Di padre in figlio, la tradizione della famiglia Lovatel è votata alla pizza di montagna che si sposa alla perfezione con i vini di Le Cellier de Ezio…
Leggi tutto
— Donatelli 30.11
Via Madonnina 19
San Giovanni Lupatoto (VR)
Daniele Donatelli vede le sue proposte come un’estensione di se stesso e sicuramente, in ognuna delle sue fantastiche pizze, ci sono il suo cuore e una passione innata…
Leggi tutto
— El Gringo
Via Mazzini, 21/A
Calalzo di Cadore (BL)
Nuova sede per nuove emozioni: i domatori di pizze continuano a selezionare ottimi ingredienti e a curare con tanto amore gli impasti di pizze uniche e golose…
Leggi tutto
— Equilibri
Viale Burchiellati, 48
Treviso (TV)
Tante anime che convivono: ristorante, bistrot, pizzeria, caffè, gastronomia e un cuore che pulsa per le bontà. Appartiene a Davide Croce che crea impasti squisiti, soffici e digeribili…
Leggi tutto
— Pizzeria Gigi Pipa - Morello srl
Via Corradini, 1/E
Este (PD)
Alberto Morello dedica molto tempo all’esame e alla sperimentazione di farine, impasti, lievitazioni, mentre nell’orto crescono verdure di stagione appetitose e salutari…
Leggi tutto
— Grigoris
Via Asseggiano, 147
Mestre (VE)
Pizze di terra e di mare con grande rispetto per gli ingredienti e i tempi di fermentazione, farine italiane, impasti saporiti e cotture a regola d’arte…
Leggi tutto
— Guglielmo Vuolo
Corso Milano, 203
Verona (VR)
La famiglia Vuolo ha sposato la pizza nel 1908 ed è un amore vivo, caldo e saporito. Guglielmo ed Enrico portano tutto il buono di Napoli a Verona…
Leggi tutto
— Ristorante pizzeria La fenice di Di Lieto e D'Amato
Via Caffi, 11
Belluno (BL)
Il sapore della Costiera Amalfitana da Minori si è trasferito a Belluno grazie ad Angelo di Lieto che in cucina e nelle pizze mette amore e sperimentazione…
Leggi tutto
— Trattoria Laguna di Alvise Ballarin
Via Pordelio, 444
Cavallino Treporti (VE)
Il panorama sulla laguna veneziana è incantevole, come i sapori che sprigionano le pizze di Alvise Ballarin, autentico maestro nell’arte dei lievitati…
Leggi tutto
— Mediterraneo
Via Roma, 9
Pordenone (PN)
Che differenza c’è tra la Napoletana e la Spianata? L’idratazione dell’impasto! La prima è soffice e la seconda croccante, ma la qualità è sempre firmata Mediterraneo…
Leggi tutto
— Osteria della pizza Arrigoni&Basso
Via Callalta Capoluogo, 52
Motta di Livenza (TV)
Immersa nell’accogliente campagna veneta, tra le vigne, l’Osteria della Pizza mette al centro i lievitati ma presenta anche una cucina appetitosa…
Leggi tutto
— CAMEIN SNC DI CASAGRANDE SILVIA & C
Via Gaetano Giardino, 143
Carpesica - Vittorio Veneto (TV)
48 ore: questo è il tempo minimo dedicato alla lievitazione dell’impasto per la pizza firmata Camein che include solo ingredienti scelti con cura…
Leggi tutto
— Pizzeria Al Tiglio
Via degli Artiglieri, 10
Nervesa della Battaglia (TV)
Leonardo Spagnolo, l’architetto della pizza, prepara impasti frutto di ricerca ed è un esperto nella cottura, sempre impeccabile, di pizze e teglini che ingolosiscono…
Leggi tutto
— Teo Bar Snc. di Visentin A. & C.
Piazzetta Francesco de Santis, 9
Jesolo (VE)
Impasti frutto di sperimentazione nascono da farine macinate a pietra di aziende agricole virtuose come Anticamente di cui Damiano Visentin è socio…
Leggi tutto
— Pizzeria Da Mario
Via Baldasseria Media, 49
Udine (UD)
Il gusto e l’accoglienza, da Mario, sono veraci, nello spirito autentico napoletano che contraddistingue le proposte di cucina e la pizza dal contorno alto…
Leggi tutto
— Pizzeria San Martin di Zordan Federico
Via San Martin, 36
Cornedo Vicentino (VI)
Da 12 anni Federico Zorzan e Paolo Centomo allietano i palati di chi assaggia le loro specialità, nate da un impasto leggero, gustoso e digeribile che incontra ingredienti di altissima qualità…
Leggi tutto
— Premiata Fabbrica Pizza
Via Angarano, 5
Bassano del Grappa (VI)
Impasti frutto di attente ricerche, ingredienti stagionali selezionati: proiettati verso il futuro ma con un occhio di riguardo per le tipicità venete…
Leggi tutto
— Bosco srl unipersonale
Piazza del Popolo, 46
San Martino Buon Albergo (VR)
L’ex oratorio del 1754 ora ospita la pizzeria di Renato Bosco che, spinto da un’innata curiosità, trasmette saperi e sforna sapori unici e prelibati nella piazza di San Martino Buon Albergo…
Leggi tutto
— Ristorante Pizzeria Al Rugantino by Chiarelli
Viale Volontari della Libertà, 62
Udine (UD)
Antonio Chiarelli è molto fiero della sua pizza sottile nata da un impasto che sposa due farine selezionate e lievita con andamento lento…
Leggi tutto
— Rosa Ristorante Pizzeria
Quartiere Perosi, 41
Conselve (PD)
La famiglia è il nucleo da cui si è sviluppata la passione per la ristorazione; le pizze gourmet portano i nomi delle persone più care, dai nonni ai nipoti…
Leggi tutto
— Pizzeria Settimo Cielo
Via E. Bernardi, 1
Pescantina (VR)
Petra Antolini con il marito Lorenzo Giacopuzzi e il figlio Kevin sono l’espressione della famiglia accogliente e della genuinità delle proposte, presupposti per tante belle avventure del gusto…
Leggi tutto
— I Tigli Srl
Via Camporosolo, 11
San Bonifacio (VR)
Preparazione dell’impasto, fermentazione, lievitazione e cottura: quanto studio e dedizione per ottenere pizze buonissime…
Leggi tutto
— Val Pomaro
Via Scalette, 19
Arquà Petrarca (PD)
Il fascino del panorama sui Colli Euganei, la storia, la tradizione di cucina e i profumi che arrivano dal forno attirano il pubblico fin dal 1957…
Leggi tutto