Home » Pizzerie

Pizzerie

— Via Plankenstein, 3-5-7
Merano (BZ)
Nel bel locale di Andrea Fenoglio, si può bere tanto un buon aperitivo quanto un cocktail. Molto ben fatte le pizze...
Leggi tutto
— Contrà San Giorgio, 2
Bassano del Grappa (VI)
La qualità delle pizze si conferma molto alta: farine macinate a pietra, lievito madre e una grande competenza...
Leggi tutto
— Casali Isola Augusta, 4
Palazzolo dello Stella (UD)
Lievitazioni e impasti sono quelli giusti, così come gli ingredienti, selezionati con cura estrema...
Leggi tutto
— Via G. Vaccari, 110
Vicenza
Grande tecnica, conoscenza profonda di impasti e lievitazioni insieme a una cura maniacale dei dettagli e un’altissima idratazione rendono...
Leggi tutto
— Viale XXIV Maggio, 18
Gorizia
La fattiva collaborazione con il progetto dell’Alleanza dei cuochi di Slow Food, garantisce ottimi impasti e lievitazioni come si deve...
Leggi tutto
— Piazza Cavour, 3
Pordenone
Qui Carlo Nappo, titolare anche di un bel ristorante-resort in campagna, sovrintende una pizzeria di buon livello qualitativo...
Leggi tutto
— Via 1 Maggio, 28
Zero Branco (TV)
È sempre un piacere andare a trovare Alberto Arrigoni e Michele Basso nella loro pizzeria: un bel locale ampio e luminoso...
Leggi tutto
— Via Verdi, 15
Trento
Le pizze sono molto buone, da impasti estremamente digeribili, e golose, del resto si capisce che chi le prepara, oltre ad amare la materia...
Leggi tutto
— Piazza Cavalieri Licini, 2
Alano di Piave (BL)
È in ottima forma Denis Lovatel, del resto questo grande pizzaiolo di montagna è un uomo instancabile e sempre in fermento...
Leggi tutto
— Viale Burchiellati, 48
Treviso (TV)
Proprio a ridosso delle mura cittadine, ecco un bel locale che propone sia una buona cucina sia delle ottime pizze, ma volendo è anche gastronomia da asporto.
Leggi tutto
— Via Corradini, 1/E
Este (PD)
È davvero molto bello il locale di Alberto Morello a Este: moderno, luminoso, ben strutturato e accogliente...
Leggi tutto
— Via Asseggiano, 147
Mestre (VE)
Vale davvero la pena venire fin qui perché è in questo bel locale ampio e luminoso che Ruggero Ravagnan ha eletto il domicilio di una delle pizzerie più interessanti...
Leggi tutto
— Viale del Lavoro, 32A
Verona
Guglielmo Vuolo ha aperto qui portando a Verona la vera pizza napoletana. Uno stile classico con cornicione soffice...
Leggi tutto
— Via Cavour, 15
Belluno
Quelle che escono dal forno di questo giovane campano sono pizze di grande qualità e digeribilità, si tratti della sua notevole Nuvola o della tradizionale tonda...
Leggi tutto
— Via Pordelio, 444
Cavallino Treporti (VE)
Entrando, vale la pena perdersi con lo sguardo sulla laguna. Alvise Ballarin farà poi il resto, proponendo i suoi lievitati d’autore...
Leggi tutto
— Via Gaetano Giardino, 143
Vittorio Veneto (TV)
Qui si mangia un’ottima pizza, con impasti ottenuti da farine selezionate e fatti lievitare e successivamente maturare per almeno quarantott’ore, ma l’interessante peculiarità è che...
Leggi tutto
— Via degli Artiglieri, 10
Nervesa della Battaglia (TV)
Qui si viene soprattutto per le pizze, si tratti di quelle con l’ottimo impasto che regala una focaccia morbida in teglia, servita a spicchi e da condividere, oppure...
Leggi tutto
— Piazza Francesco de Santis, 9
Jesolo (VE)
Ecco una pizzeria che a scapito di una qualità molto spesso trascurata nei grandi luoghi di villeggiatura si presenta con le carte in regola...
Leggi tutto
— Via Armando Diaz, 10 - Angolo Boccardi, 7
Trieste
Lo stile della pizza è il tipico napoletano, con la cottura rigorosamente in forno a legna, morbida e con il cornicione ben sviluppato...
Leggi tutto
— Via Angarano, 5
Bassano del Grappa (VI)
Si tratti di pizze al trancio da asporto o di tonde al piatto, hanno tutte in comune l’alta qualità delle farciture...
Leggi tutto
— Via Ponte, 53/55a
San Martino Buon Albergo (VR)
Bosco naviga con sapienza nel mondo degli impasti e delle cotture, creando eccellenti suggestioni golose che vanno dal salato al dolce. Le sue crunch...
Leggi tutto
— Via San Martin, 36
Cornedo Vicentino (VI)
Se questa pizzeria ha un difetto, bisogna abbandonare la pigrizia o almeno metterla da parte per un po’...
Leggi tutto
— Via E. Bernardi, 1
Pescantina (VR)
Qui si possono mangiare pizze molto buone e spesso con ottimi ingredienti del territorio, a partire dalla...
Leggi tutto
— Strada Col Alt, 95
Corvara in Badia (BZ)
Non può mancare allora, a Corvara, una pizza eccellente come quella che prepara Mauro Rossi in questo bel locale arredato in stile montano contemporaneo...
Leggi tutto
— Via Camporosolo, 11
San Bonifacio (VR)
Per quanto concerne le pizze si parla di lievitazioni magistrali, impasti di grande fragranza e farciture da alta cucina...
Leggi tutto
— Via Scalette, 19
Arquà Petrarca (PD)
Il locale dove opera Andrea Cesarone offre anche una selezione di pizze di prim’ordine. Farine biologiche, impasto con una doppia lievitazione di trentasei ore e ingredienti scelti con cura...
Leggi tutto