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Pizzerie

— 357 Pizza and Food
Via Plankenstein, 3-5-7
Merano (BZ)
I colori contraddistinguono le farciture ma anche il locale, allegro e accogliente. Il forno ha sempre spazio per pizze saporite a basso contenuto di glutine.
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— Acqua e Farina
Via G. Vaccari, 110
Vicenza (VI)
Arte bianca? I colori di Rosario Giannattasio sono molti e vivaci, li inserisce in ognuna delle sue pizze nate dall’impasto Soffio di Grano
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— Al cavallino
Via Carsia 43/9
Trieste (TS)
Impronta schietta partenopea, creatività e sapori selezionati tra le eccellenze di tutta la penisola rendono la pizzeria una meta del gusto ricca di spunti.
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— Al Civicosei
Via Del Toro, 6
Trieste (TS)
Per gli amanti della tradizione fatta a regola d’arte da non perdere la classica ‘buzara’ o il Brodetto Badi: un ricco primo piatto a base di tagliatelle al pomodoro delicato con astice, code di scampi e filetto di pesce rifinito…
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— Alla Catina
Piazza Cavour, 3
Pordenone (PN)
Nel locale dello chef Carlo Nappo, tra eleganti arredi lignei e specchi si respira tanta storia, mentre i pizzaioli creano opere d’arte da assaggiare.
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— Arrigoni & Basso
Strada Terraglio 274
Preganziol (TV)
Michele e Alberto si incontrano all’Università della Pizza e, da allora, la loro storia si fonde con la pizza e con tutte le sue migliori espressioni.
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— Astra Restaurant Dell’Hotel Berghang
Via Principale 26 - Loc. Collepietra
Cornedo all’Isarco (BZ)
La carta si caratterizza per una ricchezza di proposte fuori dal comune. Con due percorsi molto ricchi di cui uno vegetariano. La cena si apre con i quattro “Elementi” che è anche il nome dei menu: Acqua: interpretata dal salmerino con cetriolo e aneto; Terra…
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— Burbello
Via Aldo Moro 4/A
Trebaseleghe (PD)
Le pizze di Andrea Burbello mettono d’accordo tutti, sono buone, digeribili e sicuramente fuori dall’ordinario, cioè straordinarie
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— Da Albert
Via Verdi, 15
Trento (TN)
Alberto Pagliani conosce tutti i segreti della panificazione e ne fa tesoro per applicarli all’impasto della sua pizza, che si distingue per materie prime e lavorazione.
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— Da Ezio
Piazza Cavalieri Licini, 2
Alano di Piave (BL)
Affiancando papà Ezio, Denis Lovatel ha messo le mani in pasta fin da ragazzo, studiando, sperimentando e ricercando l’alta qualità attraverso percorsi innovativi.
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— Donatelli 3011
Via Madonnina 19
San Giovanni Lupatoto (VR)
Dall’impasto all’ingrediente, tutto è curato con la massima attenzione al Donatelli 3011, un ambiente arredato in modo fluido e lineare per accompagnare la degustazione nel modo migliore.
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— El Gringo
Via Mazzini, 21/A
Calalzo di Cadore (BL)
Dal 1968, e con nuova vita nel 2012, la prima pizzeria della valle continua a stupire, tutti i giorni, con i vividi colori delle preparazioni di Livio Mancini.
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— Equilibri
Viale Burchiellati, 48
Treviso (TV)
Davide Croce è, da sempre, alla ricerca di equilibri tra tradizione e innovazione, studiando preparazioni, forme e presentazioni attuali, in cucina e nei lievitati.
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— Gigi Pipa Pizzeria con l’Orto
Via Corradini, 1/E
Este (PD)
Sapore, genuinità e sostenibilità sono alcune delle premesse da cui parte Alberto Morello per realizzare la sua pizza, legata alle stagioni dell’orto
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— Grigoris Naturalmente Pizza
Via Asseggiano, 147
Mestre (VE)
La continua e instancabile ricerca per ottenere impasti perfetti, leggeri e digeribili, da farcire in mille modi, si unisce al rispetto per i corretti tempi di lievitazione.
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— Guglielmo & Enrico Vuolo
Corso Milano, 203
Verona (VR)
Napoli è antica e così le origini della famiglia Vuolo che, da ben 5 generazioni, custodisce e presenta la pizza napoletana verace, a Verona.
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— I Tigli
Via Camporosolo, 11
San Bonifacio (VR)
Il concetto di pizza non è mai statico, si evolve, sperimenta nuove strade alla ricerca della semplicità e della genuinità.
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— La Fenice Ristorante Pizzeria
Via Caffi, 11
Belluno (BL)
Dal mare ai monti, Angelo di Lieto parla della Costiera Amalfitana attraverso piatti e pizze aromatici e gustosi. La sua specialità sono gli impasti, frutto di ricerca e tanta passione.
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— Laguna e Lievitati Naturali
Via Pordelio, 444
Cavallino Treporti (VE)
Alvise Ballarin sforna sincerità e passione, con lievitati frutto di cure e pazienti attese uniti a ingredienti genuini che esprimono i loro sapori in naturalezza
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— Mediterraneo
Via Roma, 9
Pordenone (PN)
Terre di pizza: lo sono sicuramente quelle che si affacciano sul Mediterraneo, Italia per prima, una storia di saperi e sapori che si racconta tramite impasti, lunghe attese, cotture studiate e piatti ricchi di delizie.
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— Osteria della pizza
Via Callalta Capoluogo 52
Motta di Livenza (TV)
Michele Basso e Alberto Arrigoni hanno ambientato il loro locale in questo splendido luogo tra le vigne dove si degustano la pizza e le specialità della cucina in tutto relax.
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— Pizzeria Al Lampione
Via Silvio Pellico 7
Gorizia (GO)
Nella Gorizia storica, tantissimi impasti e un laboratorio esclusivamente dedicato alla pizza senza glutine, nelle sue più interessanti espressioni.
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— Pizzeria Capri
Piazzetta Francesco de Santis, 9
Jesolo (VE)
Salutare e sostenibile sono due concetti affini, da sempre alla base della filosofia della pizzeria di Jesolo, insieme a una curiosità indomita nella direzione della ricerca.
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— Pizzeria Da Mario
Via Baldasseria Media, 49
Udine (UD)
Il cornicione alto e soffice, la base sottile e gli ingredienti “veraci” che la colorano, raccontano la tradizione napoletana in tutto il suo fascino.
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— Pizzeria Osteria Camein
Via Gaetano Giardino, 143
Vittorio Veneto (TV)
Tra Vittorio Veneto e Conegliano, la vista sui colli è magnifica. Qui, dal 1920, si incontra un’osteria che oggi fa andare d’accordo pizza e vino, sullo sfondo di un ricco calendario di musica dal vivo.
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— Pizzeria San Martin
Via San Martin, 36
Cornedo Vicentino (VI)
A scuola di pizza: nell’arredo originario dell’ex scuola del paese (al piano superiore) si scoprono, tra i banchi e le carte geografiche, tutti i sapori degli ingredienti di qualità.
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— Premiata Fabbrica Pizza
Via Angarano, 5
Bassano del Grappa (VI)
Sullo storico scenario del Ponte di Bassano, l’attenzione è puntata sugli impasti, alla loro preparazione, fermentazione, lievitazione e cottura.
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— Renato Bosco Pizzeria - Saporé
Piazza del Popolo, 46
San Martino Buon Albergo (VR)
La location in piazza, che racconta secoli di storia, oggi parla di pizza in modo attuale e accattivante e concede nuovo spazio strutturato alla degustazione.
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— Rosa Ristorante-pizzeria
Quartiere Perosi, 41
Conselve (PD)
I fratelli Rosa portano avanti la tradizione della famiglia e sfornano autentiche bontà, tra sapori classici e interessanti interpretazioni gourmet.
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— Settimo Cielo
Via E. Bernardi, 1
Pescantina (VR)
Pizze classiche, innovative, fritte, schiacciate, vegan e senza glutine (locale certificato): ogni palato è accontentato da Petra Antolini, portavoce del locale di famiglia e instancabile ricercatrice e sperimentatrice del gusto.
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— Val Pomaro
Via Scalette, 19
Arquà Petrarca (PD)
Il ristorante dalla lunga tradizione di ospitalità ha, da tempo, imboccato la via dei sapori che conduce da Arquà Petrarca alla pizza gourmet
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