— Pan&Ciccia
Via Giacomo Matteotti, 63
Asiago (VI)
Pan&Ciccia
Turno di chiusura: martedì; mercoledì; a pranzo lunedì e giovedì; mai in alta stagione
Ferie: variabili
Giulia, Paolo ed Enrico sono i tre giovani, bravi e appassionati che guidano questo ameno locale a più volti: bistrot, steakhouse, street food e ora anche pizzeria gourmet.

Giulia, Paolo ed Enrico sono i tre giovani, bravi e appassionati che guidano questo ameno locale a più volti: bistrot, steakhouse, street food e ora anche pizzeria gourmet.

Un’insegna un po’ provocatoria che fa divertire i giovani con la sfilata dei panini, dei cheeseburger, dei «Chicken Bab» (sfilaccio di pollo) e dei «Pan&Ciccia Fried Chicken» (pollo arrosto). Ma Paolo (ai fornelli) gratifica il palato anche dei ‘meno giovani’ con il «Veneto Bab» (insalata di bolliti tradizionali) e le carni rare alla griglia. Grande spazio ai tagli di manzo, senz’osso o in osso, lavorati con sapienti frollature dry aged perché lo «chef-macellaio e lievitista» ha l’ossessione della carne perfetta. Ma anche i vegetariani possono trovare soddisfazione con i cheeseburger in versione vegetale e le pizze rivisitate, come la Margherita «in tre cotture». Il pane è molto buono e i primi piatti sono sostituiti da varie e creative tapas.

Dalla cantina una bella selezione di vini e birre. In sala, governata da Giulia ed Enrico, c’è l’atmosfera calda dei legni e di una bella illuminazione. Conto secondo fame: dai 5 euro per la semplice pizza Margherita ai 35 della tagliata. Con un’avvertenza: ogni piatto è bilanciato in sapori e consistenze per cui le modifiche non sono gradite (salvo allergie o intolleranze).