Ulica Svetog Antona, 38
Novigrad / Cittanova d’Istria
		Non fatevi ingannare dal contesto del porticciolo, peraltro molto pittoresco, che in stagione trabocca di barche e velieri. A pochi metri dal mare e dal verde della pineta, al primo piano di una palazzina giallo intenso, troverete Marina e Davor ad accogliervi con simpatia e serenità. Lei a governare i fornelli con tecnica e cuore, lui a governare sala e cantina con signorile competenza. La proposta è scritta, ogni giorno, dal mare ma difficilmente non si trova in carta la splendida rivisitazione della catalana con olio al basilico. E poi la sogliola su letto di riso venere e il carpaccio di branzino affumicato (delizia per il palato!). Cotture perfette nella saporita zuppa di pesce. In stagione gli asparagi selvatici e i tartufi impreziosiscono i piatti. Oli e vini (Malvasia in prima fila) scelti con cura. 125 euro per sei portate o 145 per otto portate; solo a pranzo menu su prenotazione a 90 euro.

