— La Posa degli Agri
Via Orsaretto, 4
Polverara-Isola dell’Abbà (PD)
La Posa degli Agri
sempre
tutte, eccetto American Express
Turno di chiusura: Informazione non disponibile
Ferie: mai
Prodotti bio del territorio, materie prime selezionate e pescato di giornata sono i punti fissi di partenza per le ricette di Andrea Alan Bozzato. Il menu esalta le qualità degli ingredienti in piatti che riaccendono ricordi e conquistano sguardo, olfatto e…

Una storia quotidiana lunga e importante che racconta di monaci e contadini e conduce all’odierno accogliente Resort di campagna con ristorante e alloggi, ideato da Antonino e Nicola. Il ristorante, diretto da Fabrizio, si sviluppa in spazi armoniosi, ben integrati nella natura, con apprezzabili tocchi di design. Prodotti bio del territorio, materie prime selezionate e pescato di giornata sono i punti fissi di partenzaper le ricette di Andrea Alan Bozzato. Il menu esalta le qualità degli ingredienti in piatti che riaccendono ricordi e conquistano sguardo, olfatto e gusto. Ad aprire il percorso, il tramezzino di baccalà con spezie e cipolle caramellate. E poi il risotto di go e branzino, i ravioli di rapa rossa con burro alle erbe e papavero, il pesce fresco, il pollo “latte e miele” arrostito intero e accompagnato dalle verdure dell’orto di casa, la tartare di Black Angus condita al tavolo. Lasciate un po’ di spazio per “Pollini e Pistilli”, il semifreddo al miele delle api “di casa”, orzo, riso, camomilla e fiori. La carta dei vini, curata da Fabrizio e dalla maître Elisa, si sofferma molto sul territorio ma non manca di inserire etichette importanti. Il nuovo Bacaro Farm è una piacevole introduzione estiva al ristorante con cicchetti, crudo di pesce, birre, cocktail e calici di vino, ma anche un’alternativa easy al locale gourmet. ​Il conto? Due le degustazioni: “La nostra campagna” (4 portate, 45 euro) e “Il nostro Veneto” (5 portate, 50 euro). Alla carta circa 50 euro, che si abbassano a 20, in media, se si sceglie il Bacaro Farm.