— Kuppelrain
Via Stazione 16
Castelbello (BZ)
Kuppelrain
Turno di chiusura: domenica e lunedì
Ferie: febbraio; prima settimana di marzo
Le diverse vocazioni dei componenti della famiglia permettono un'offerta di alta qualità in tutte le fasi della giornata: dalla sontuosa colazione dedicata a chi soggiorna in una delle accoglienti camere disponibili al primo piano, al pranzo in stile bistrot, alla cena nel ristorante gourmet…

Una strada dai panorami incantati, quella che attraversa la Val Venosta e conduce verso questo tempio dell’ospitalità, tappa ideale tra Bolzano e il passo dello Stelvio. La si può percorrere in macchina o si può scegliere il treno, che ferma nella minuscola stazione di Castelbello, proprio di fronte al giardino del ristorante. L’accoglienza è familiare: Kevin Trafojer e la sorella Nathalie affiancano i genitori Sonya, sommelier di rara competenza, e Jorg, oggi sempre più defilato per lasciare spazio al talento culinario di Kevin e a quello in pasticceria di Nathalie.

Le diverse vocazioni dei componenti della famiglia permettono un’offerta di alta qualità in tutte le fasi della giornata: dalla sontuosa colazione dedicata a chi soggiorna in una delle accoglienti camere disponibili al primo piano, al pranzo in stile bistrot (“Lunch Menu” a 45 euro e proposta creativa in 5 portate “Le Petit Kuppelrain” a 80 euro), alla cena nel ristorante gourmet. Qui il menu è declinato in sette portate (135 euro), in sei (125 euro) o in cinque (115 euro) e comprende piatti di mare come lo sgombro marinato con barbabietola, panna acida, rafano; altri di matrice internazionale come il foie gras d’anatra arrosto, mandorle di albicocca e dadini di mele venostane caramellate; altri ancora dedicati alle carni locali, come il capretto servito in due cotture, arrosto e brasato, e la sella di cervo della Val Venosta.

Servizio di grande cortesia e competenza e carta dei vini corposa.