— Innesti
Via San Pietro delle Pive, 8
Pergine Valsugana (TN)
Innesti
Turno di chiusura: martedì; mercoledì
Ferie: variabili
Tra i piatti più sfiziosi il «sushi di montagna» (trota, salmerino, sarda del lago). E ancora: la seppia al Teroldego, il risotto al crescione con caprino...

Ambiente minimal ma al tempo stesso caldo e accogliente per questo locale che sorge nel centro storico. Daniele Tomasi, talentuoso chef trentino con esperienze di alta cucina (Villa d’Este, Cernobbio; Ristorante Quadri, Venezia), affiancato in sala dalla moglie Elisa, confessa: «Creatività, sperimentazione e sostenibilità sono i valori che ci guidano». La proposta: i menu «Gemme» (tre portate, 40 euro), «Radici» (quattro portate, 60 euro) e «Innesti» (sette portate, 80 euro), nei quali il Trentino incontra il mondo. Tra i piatti più sfiziosi il «sushi di montagna» (trota, salmerino, sarda del lago). E ancora: la seppia al Teroldego, il risotto al crescione con caprino, il gazpacho, l’ovetto di quaglia croccante con spinaci e crema al formaggio Fravort. A richiesta menu per vegetariani e vegani. Vini prevalentemente trentini, anche al calice. Disponibili alcune camere per prolungare la sosta.