Località Cordevigo
Cavaion Veronese (VR)
Nella cucina di Marco Marras sono evidenti le radici mai rinnegate della bella Sardegna. Ma ci sono anche pezzetti delle esperienze di lavoro all’estero effettuate prima di arrivare a Verona: Svizzera (Ginevra) e Stati Uniti (Miami e Hawaii). Dalla sua terra e dai viaggi all’estero Marras ha imparato a lavorare cercando l’equilibrio fra sinergie e contrasti. Lo fa da cinque anni, da quando le famiglie Cristoforetti e Delibori gli hanno affidato il comando del ristorante Oseleta, che occupa un’ala della rinascimentale Villa Cordevigo. La sala è una veranda che si affaccia sul verde dei vigneti delle colline che si tuffano sul Garda. E all’elemento vegetale Marras guarda sempre con attenzione, tanto da dedicargli uno dei menu degustazione (95 euro, con piatti come il cavolfiore brasato con salsa teriyaki e barbabietola fermentata). Gli altri sono un percorso dedicato ai signature (125 euro) e uno di ricerca (a 150 euro). Cantina importante. Si sta sui 120 euro à la carte.
