— Hotel Regina Adelaide – Regio Patio
Via San Francesco d’Assisi, 23
Garda (VR)
Hotel Regina Adelaide – Regio Patio
Turno di chiusura: mercoledì; a pranzo da lunedì a venerdì
Ferie: dal 7 gennaio al 20 marzo
Il Regio Patio è il palcoscenico di un cuoco dalle indubbie doti di solidità tecnica e sensibilità: Andrea Costantini.

Parte di un albergo che le molteplici ristrutturazioni hanno reso un mosaico le cui tessere sono in parte classiche in parte moderne, il Regio Patio è il palcoscenico di un cuoco dalle indubbie doti di solidità tecnica e sensibilità: Andrea Costantini. Un palcoscenico magnifico, affacciato su di un parco verdeggiante e, poco oltre, sulle sponde di quel lago che trova nel menu «Garda 100%» (a 80 o a 115 euro) una rappresentazione gastronomica di estrema purezza: dalla testa in cassetta di luccio, ai fusilli con burro, patate e lardo di coregone, fino al ramen di lago. Il secondo menu, «Orto» (a 70 o a 100 euro), è interamente vegetale. Servizio premuroso e carta dei vini ben assortita. Entrambi i menu possono essere declinati in quattro o otto portate.