— Hotel La Filanda
Via Santi Gervasio e Protasio, 5
Denno (TN)
Hotel La Filanda
Turno di chiusura: martedì; a pranzo da lunedì a sabato
Ferie: novembre
A Denno, in Val di Non, quando Berta filava, sorgeva una vecchia filanda...

A Denno, in Val di Non, quando Berta filava, sorgeva una vecchia filanda. Trasformata oggi in esclusivo resort (quattro suite dotate di ogni comfort, con vasche idromassaggio e sauna), ospita anche il ristorante gourmet di una giovane ‘fatina’ delle Dolomiti: Jessica Bonn. La cucina si avvale dell’estro creativo dello chef calabrese Enrico Bretti. Scegliendo fior da fiore: le tagliatelle all’uovo e zafferano con ragù di anatra, salsa allo zafferano e mandorle; i tortelli di crostacei «ai due colori» con crema di pomodori confit e vongole veraci; il trancio di ricciola con crema di piselli, indivia belga al miele e crumble di olive nere con gazpacho. E ancora: la sella di cervo con sedano rapa e cipollotto di Tropea. Peccaminosi i dolci. Meditata la carta dei vini, proposti anche al calice. Menu degustazione: 70 euro.