— Hotel Là di Moret – Al Fogolar
Viale Tricesimo, 276
Udine
Hotel Là di Moret – Al Fogolar
Turno di chiusura: domenica; lunedì a pranzo
Ferie: dal 15 al 31 agosto
Tradizione a regola d’arte è quella che si gusta nella calda atmosfera di Al Fogolar, con il tipico fogolar (caminetto)...

Due anime, tradizionale e contemporanea, per le due eccellenti proposte culinarie dello storico hotel Là di Moret, la cui cucina è guidata dal talentuoso Stefano Basello, che lavora con maestria ottime materie prime locali. Tradizione a regola d’arte è quella che si gusta nella calda atmosfera di Al Fogolar, con il tipico fogolar (caminetto). Fra le pietanze si segnalano l’animella panata con puntarelle croccanti, fondo di vitello al Porto e caffè, gli gnocchi alle erbe di montagna con ragù di cortile, il filetto di trota in crosta con erbe di monte e mirtilli selvatici. Se si è alla ricerca di un angolo più intimo, ecco 1905, angolo fine dining che propone piatti più creativi. Ottima carta dei vini. Due sono i menu degustazione, a 90 euro.