— Hotel Aldo Moro – La Cuisine
Via Guglielmo Marconi, 27
Montagnana (PD)
Hotel Aldo Moro – La Cuisine
Turno di chiusura: lunedì; domenica sera
Ferie: variabili
Non mancano piatti rassicuranti, come il baccalà mantecato e i bigoli al ragù d’oca, ma quando la cuoca Silvia Moro lascia libera la fantasia, gli accostamenti diventano originali...

Quest’albergo con una lunga tradizione di ospitalità, situato nel centro storico di Montagnana, racchiude un ristorante che di tradizionale mantiene gli arredi e i gesti del servizio, ma non la cucina. A ben vedere non mancano piatti rassicuranti, come il baccalà mantecato e i bigoli al ragù d’oca, ma quando la cuoca Silvia Moro decide di lasciare libera la fantasia, gli accostamenti diventano originali e non di rado sorprendenti: il polpo viene abbinato a zafferano, banana e frutto della passione; la sogliola a caffè e gelato al sambuco. Carta dei vini assennata nelle scelte e nei prezzi. Tre menu degustazione: «Tradizione» a 50 euro, «Evoluzioni» a 75 euro ed «Emozioni», a sorpresa, a 95 euro, tutti con la possibilità di abbinare una selezione di vini al bicchiere. Alla carta si sta sui 50.