— Hebbo
Toblacher See, 4
Dobbiaco (BZ)
Hebbo
Turno di chiusura: martedì e mercoledì
Ferie: variabili
Le chiavi della cucina sono nelle mani del giovane chef austriaco David Senfter, che propone piatti di stretta derivazione nordica, nei quali la tecnica più ricorrente è la fermentazione...

Il locale di Andreas Panzenberger, affacciato sull’incantevole Lago di Dobbiaco, è tra le novità più interessanti del panorama gastronomico altoatesino. Le chiavi della cucina sono nelle mani del giovane chef austriaco David Senfter, che propone piatti di stretta derivazione nordica, nei quali la tecnica più ricorrente è la fermentazione. Gusti intensi, a tratti forti, in un continuo rincorrersi di sapidità e acidità, come nei casi di «carota, panna ridotta, pigna di abete», «radice di prezzemolo, lampone, hollandaise, kombucha» e «trota di Dobbiaco, porro, mele». Il servizio è premuroso e la carta dei vini enciclopedica. A pranzo, menu degustazione di cinque portate a 118 euro oppure due piatti e un dessert alla carta a 90 euro. A cena, menu degustazione di sette portate a 148 euro e di nove a 168.