— Da Silvio
Località Masetto
San Michele all’Adige (TN)
Località Masetto
San Michele all’Adige (TN)
Da Silvio
Oltre alle pietanze indimenticabili, come i golosi maccheroncini «alla Silvio» e il «piatto Schweizer», ecco la delicata pluma di maialino iberico con insalatina di rape rosse.
Questo è un ristorante ‘museo’, con piatti storici che, ancora molto amati dagli ospiti, regalano le emozioni di un’opera d’arte. Un locale ideato e creato cinquant’anni fa dall’artista trentino Riccardo Schweizer e ‘salvato’ dall’ intervento di Maria Luisa Manna che con il fratello Nicola ha deciso di rilanciarne lo spirito antico con (anche) nuove proposte più esotiche. Così, oltre alle pietanze indimenticabili, come i golosi maccheroncini «alla Silvio» e il «piatto Schweizer», servito su una pietra rovente per cuocere a piacere carni e verdure, ecco la delicata pluma di maialino iberico con insalatina di rape rosse. Cantina generosa con le etichette del Trentino-Alto Adige in prima fila. Circa 60 euro il conto.

